nel --- 16:00 - 24 Фев., 2004 пишет:
А что вы подразумеваете под информационным бизнесом? И насколько вы знаете реально существующую экономическую ситуацию во Франции и потенциальную возможность реализовать ваш проект?
|
Под информационным бизнесом я подразумеваю организацию каналов передачи неких информационных ресурсов. Посредством распределенной сети представительств, охватывающей все крупные города Франции, информация будет передаваться потребителям. Именно поэтому головной офис должен находиться в столице.
К тому же примите на заметку, что наличие собственного предприятия во Франции не предполагает автоматическую выдачу вам разрешения на работу и проживание - есть случаи отказов.
|
Мне по большому счету не требуется разрешение на работу - достаточно того, что будет развивающийся бизнес. Руководителем может быть компаньон. Я думаю, если в течение года-двух бизнес приносит прибыль, то можно будет инициировать вопрос о проживании. Возможно, конечно, не все так просто, но тем не менее сейчас это не критично.
Вас могут обязать взять французского гражданина управляющим фирмы - про расходы на него я просто молчу.
|
Так вот именно для этого и нужен компаньон, который, являясь собственником этого бизнеса, будет им и управлять. А его будущие доходы, в случае успешного предприятия, окупят отсутствие высокой зарплаты на момент раскрутки.