![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
Лола, я тоже обожаю Монако. Я приезжаю к моему другу.А принцессу Стефанию я тоже видела. Судя по тому, что я слышала и читала, она не подарок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Шона, Я искренне надеюсь, что приезжаем мы не к одному и тому же человеку!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Natulik, если мы будем ездить редко, то ещё кто-нибудь обьявится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Шона пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
На букву свинья
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
На букву свинья ????? шона!!!! он явно вам чем-то не угодил :о))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
натулик, я вам написала в личку , получили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
tyupa пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lola пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
если Лола не квасит пиво литрами и разборчива в мужчинах, то неудивительно ,что они с принцессой друг другу не нравятся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Oblako пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да нет, это скорее предположение было. тюпа, а по теме не хотели бы
чего интересного сказать, а? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Тюпа, поверьте, реальность намного хуже, чем желтая пресса. И ни от кого это не секрет, особенно, кто живёт в Монако. Даже не обязательно читать желтую прессу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
А расскажите про принцессу, я желтую прессу не читаю, в Монако только недельку отдыхалти, так что не в курсах
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В воскресенье принцесса со своим экс была на матче Монако- Лион. И вот в статья не в желтой прессе, а в Monaco-matin. Мужчина получил три месяца тюрмы за оскорбление принцессы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Oblako пишет:
где лучше снять квартиру: бюджет ваш какой? лучше всего конечно на ав Принцес Грас и повыше чтоб вечного шума не было слышно ну и вид на море. Только стоит этот рай начиная так от 4-5тысяч за масенькую студию. Еще есть Резиданс Европа - очень хорошее место жительства и опять же минимум на 10 этаж чтоб почувствавать себя человеком. Собак тут выгуливают везьде, но надо ходить с пакетиками, иначе полиция может и нажурить. Про велосипед забудьте. Во первых их полиция не любит(подозреваю что они в некоторых местах даже запрещенны), а во вторых тут горы - замаетесь. А втретих тут 2,5км государство, где вы тут собрались ездить? ![]() Курсы французского - Альянс Франсез в Монако. Учат хреново. Стоили 3 года назад 350евро в триместр. Это при том что из 3х месяцев будете 1,5 гулять на каникулах. Лучше всего частно или в альянсе в Нице - там вроде дешевле и учителя лучше. Альянс в Монако ксттаи летом не работает а дает спец летние курсы которые в месц 700-800 евро стоят Чтоб работать здесь вам НАДО сначала Карт де сежюр МОНАКО и Пермит де травай де МОНАКО. Если этих бамаг нет - забудьте о работе. Если есть карт де сежюр Монако то можете попробовать идти в Офис дэмплуа, но без даже малого французского вас там скорее отправят его доучивать (там зараза на ресепшене сидит которая кроме французского ничего не понимает), потом тут ест ьАдекко, и всякие такие гады которые вас продают за очень большие деньги и очень маленькие зарплаты для вас. а так с работай тяжело как и во всей франции.зарплаты как во Франции, так что сказка пр обогатый рай это суто сказка. А какая у вас хоть специализация? это от нее надо отталкиваться Страховки если вы не француз или монегаск ОЧЕНЬ дорогие. Безумно. купите в России или откуда вы там. Про детей рожать не знаю, не довелось. Но монегаски рожают, им за это хорошо платят. И в больницу тоже ходят причем как и все евросоюзные граждане. Цены тут на частных докторов дороже чем в Нице (ну их понять можно , за офис надо ж платить сумашедшие деньги).. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Droopy пишет:
во вторых народ любит летать в швейцарию так как там знакомые доктора обычно или доктор нужной специализации, и больницы приятнее чем во франции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Marmotte пишет:
![]() А фонтвиай по секрету - местный ашелэм - спальный район с вкраплением тяжелой индустрии. слава Богу как то меня учать эта миновала там жить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
leonarda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Oblako пишет:
согласна 100% нафиг тогда в Монако жить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
leonarda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Lola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
marykar пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
marykar пишет:
вот такая наша жизнь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Lola пишет:
Так что про Монако и королевскую семью или хорошо или никак. тем более Стефани любимая сестра ныне правящего принца |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Шона пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Шона пишет:
![]() а желтая пресса эх, ну кто бы знал о Монако без нее.. Вот у нас принц Черный растет лет так через 20 глядишь революция будет... Первая Монакская ![]() Кстати не будь желтой прессы, сами жители Монако ничего бы про себя не знали бы. Городок хоть и маленький но тут ничего не знаешь что на другой улице происходит, пока местную газету на следующий день не почитаешь или там всякие Вуаси и Пари Матчи в конце недели.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Шона пишет:
а мужик по заслугам получил - надо же хоть как то народ тормозить от вмешательство в личную жизнь подневольных общественных лиц. Я лично тоже не люблю когда меня заспанную в окне фотографируют а назавтра в газете читаю подписанное фото "такая то после бурной ночи в таком то клубе" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
kreker пишет:
![]() |
|
![]() |