Цитата:
Парижское агентство по подбору девушек для работы в семье
|
Это не название, насколько я понимаю? Если есть конкретное название - поделитесь негативным опытом. Первое, что я вам могу сказать - если агентство не нашло вам работу в течение полугода - они обязаны вам вернуть уплаченные деньги и вернуть документы. Я бы порекомендовала обратиться в пользующееся хорошей репутацией агентство - хотя бы и
http://www.afje-paris.org/ - это одно из старейших. А вообще ситуация у вас более чем странная - обычно агентство подыскивает семью в течении одного-максимум двух месяцев..
Цитата:
У меня в связи с этим вопрос- просьба скажите, могут ли в агентстве мне так и не найти семью в этом году, если все документы соответствуют и лежат у них уже год;
|
Ваше агентство даже хреновым не назовешь. Просто забирайте у них документы и деньги.
Цитата:
правда ли, что сейчас французы предпочитают европеек;
|
Полная ерунда. Только за последний месяц я получила письма от двадцати (!!!) девушек уезжающих во Францию через французские агентства. Средний срок ожидания - два месяца. Средняя оплата за услуги агентства - полтора месяца. Никаких препонов российское происхождение не поставило.
Цитата:
может моей подруге следует что-то конкретное сказать в агентстве и предложить им какие-нибудь варианты выхода из ситуации.
|
Подайте документы в другое агентство, лучше всего в указанное выше - проблем не будет.
Удачи.