Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.05.2006, 01:02     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 00:58..
Мэтр
 
Аватара для libellule
 
Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
ПОЧКИ В МАДЕРЕ

Французская кухня

6 телячьих почек, 150 г мадеры, 250 г сливочного масла, 18 мелких шампиньонов, 200 г бульона, 1 луковица-шалот, соль, перец, 16 гренoк.

Очищенные от пленок почки промыть, посолив и посыпав перцем, обжарить в разогретом сливочном масле (можно добавить немного растительного, чтобы не горело). Переложить их в дуршлаг или на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. В сковороду положить нарезанный лук, слегка обжарить, потом опустить туда отваренные шампиньоны. Затем влить мадеру, прокипятить несколько секунд, добавить бульон (или воду). В этом соусе потомить обжаренные почки (2-3 минуты), не доводя до кипения, положить сливочное масло. Готовые почки подать на подогретом блюде, полив соусом и украсив обжаренными на сливочном масле ломтиками белого хлеба и посыпав нарезанной петрушкой.


Рецепт включён в
__________________
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печень трески Anastacia Секреты хорошей кухни 151 31.12.2017 19:10
Печень гусиная aquasoft Биржа труда 0 10.11.2010 09:47
Гусиная печень stesha Секреты хорошей кухни 1 08.01.2006 01:09


Часовой пояс GMT +2, время: 21:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX