Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.05.2006, 01:05     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 16:23..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
СЛИВОЧНЫЙ СОУС

Понадобится: 1 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 0,25 ч. л. мускатного ореха.

Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.


Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.


Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.



http://eda-server.ru/culinary-school.../s000010.htm#s


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коньки белые фирменные чешские 40 a75013 Куплю-продам-отдам в хорошие руки 4 23.12.2009 23:46
Продам белые сапоги sidney Куплю-продам-отдам в хорошие руки 5 07.08.2008 19:14
Русские белые ночи 24 мая glaçon Что-Где-Когда 0 04.05.2008 01:43
Руcские белые ночи 10 ноября glaçon Что-Где-Когда 1 10.11.2007 13:57
Современные чёрно-белые французские фильмы СДФ Синема, синема... О кино, театре и телевидении 8 25.07.2007 00:10


Часовой пояс GMT +2, время: 19:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX