Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2006, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2005
Девушки, я знаю, что такой вопрос уже "переваривался" на форуме, но все же, сколько стоит простая посылка весом примерно в 1-2 кг в Беларусь?
Katia77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2006, 17:44     Последний раз редактировалось Nancy; 17.09.2007 в 21:27..
Дебютант

Дата рег-ции: 28.04.2006
Thumbs up

Katia77 пишет:
Девушки, я знаю, что такой вопрос уже "переваривался" на форуме, но все же, сколько стоит простая посылка весом примерно в 1-2 кг в Беларусь?
Люди, делюсь информацией - недавно в родном Украинском консульстве случайно увидела объявление от фирмы, которая занимается посылками в Украину, но так же в Белоруссию и Россию. Цены там намного (для Украины в четыре (!) раза ниже, чем почтой . Привожу пример Украина от 1,7 до 1,9 евро за 1кг, Белоруссия 3,7 евро за 1 кг, кажется до 10кг еще +2евро за посылку (это для Украины, для других не знаю), посылка может быть весом до 30кг, на Украину стоимостью до 200евро( дальше пошлина), когда отправляла свою, одним ухом услышала, что для Белорусси стоимость вместимого посылки не должна превышать 100евро. Везут на дом получателю, даже если в очень маленький город. Отправка посылок по вторникам, а привозить можно в течение недели, кроме вторника, работают они с 11 часов, до 21 часа и даже по выходным (время можно уточнить по телефону)
Сама уже один раз отправляла на Украину (город небольшой) - дошло за 12 дней (учитывая, что были праздники), никаких проблем, на Украине заранее позвонили получателю, договорились когда лучше привезти, чтоб кто-то был дома и доставили, как говорится в лучшем виде все в целости и сохранности Посылка в 4,6кг обошлась мне около 10евро (почта за 2кг берет 19,90 тариф эконом, да еще и не всегда доходит)
В общем если кому интересно, вот Вам координаты в Париже -

CHLAKH ( - по украински путь, так для общего развития кто не украинец )
2, rue TOURNEUX
75012 PARIS
метро DAUMESNIL (это линия 6)
тел. 01 43 45 19 48
oksana13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2011, 10:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.05.2011
Посмотреть сообщениеoksana13 пишет:
Люди, делюсь информацией - недавно в родном Украинском консульстве случайно увидела объявление от фирмы, которая занимается посылками в Украину, но так же в Белоруссию и Россию. Цены там намного (для Украины в четыре (!) раза ниже, чем почтой . Привожу пример Украина от 1,7 до 1,9 евро за 1кг, Белоруссия 3,7 евро за 1 кг, кажется до 10кг еще +2евро за посылку (это для Украины, для других не знаю), посылка может быть весом до 30кг, на Украину стоимостью до 200евро( дальше пошлина), когда отправляла свою, одним ухом услышала, что для Белорусси стоимость вместимого посылки не должна превышать 100евро. Везут на дом получателю, даже если в очень маленький город. Отправка посылок по вторникам, а привозить можно в течение недели, кроме вторника, работают они с 11 часов, до 21 часа и даже по выходным (время можно уточнить по телефону)
Сама уже один раз отправляла на Украину (город небольшой) - дошло за 12 дней (учитывая, что были праздники), никаких проблем, на Украине заранее позвонили получателю, договорились когда лучше привезти, чтоб кто-то был дома и доставили, как говорится в лучшем виде все в целости и сохранности Посылка в 4,6кг обошлась мне около 10евро (почта за 2кг берет 19,90 тариф эконом, да еще и не всегда доходит)
В общем если кому интересно, вот Вам координаты в Париже -

CHLAKH ( - по украински путь, так для общего развития кто не украинец )
2, rue TOURNEUX
75012 PARIS
метро DAUMESNIL (это линия 6)
тел. 01 43 45 19 48
очень выгодно. но сейчас эот номер уже не существует. может быть кто то знает подобные услуги отправки посылок в беларусь
aleonushka2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2006, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2005
Katia77 пишет:
Около 20Е,если возмете их коробку или большои конверт с целофановым вкладышем,и вес будет на грамм 200 больше,то не будете доплачивать.И приблизительно столько же "экономом",если отправляете в своеи коробке.
Vladi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
беларусь