Pitchounette пишет:
Может правила и изменились теперь, но я вот все же думаю, что теперь досье всех пар так утверждаются. Ну тетя не телепатка, она не знала, что у нас смешанный брак и с порога сказала, что дату не сразу назначают. Наверное, это новшевства какие-то. Ничего страшного думаю не будет. Напишу потом, когда дату назначим.
|
Не знаю, утешит ли ВАс это или не очень, хотелось бы чтобы да. Но судя по тому что у моих знакомых летом (в июле) будет 3 свадьбы в разных департаментах (в Париже, Орлеане и Нанси) - ни у кого при подготовке к свадьбе этого не было. То есть и дату назначили и сказали что прокурорского рассмотрения не будет. Я это знаю точно, что один из них мой довольно близкий друг, а две вторые свадьбы - знакомые с которыми мы при подготовки постоянно общались по телефону. Так что я в курсе всех деталей, так как они пользовались моей помощью при подготовке.
Я могу в утешение предположить, что ВОЗМОЖНО и не будет прокурорского расследования. Полежит досье в мэрии (а может и сам прокурор скажет - разберитесь сами) - да и назначат Вам дату. Надейтесь на лучшее. В любом случае, еали прокурор рассматривает вопрос вам ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом высылается письменное уведомление(согласно закону). Если не прислали - значит лежит в мэрии.