|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Diffe пишет:
Если "другой результат изначально неприемлим", то проблем с мотивацией и быть не может. Вы когда-нибудь встречали человека, который был бы лидером, ничего для этого не сделав? Еще способ поднабраться мотивации, это скатиться - в данном случае в оценках- до очень низкого уровня. Это, думаю, таааааааак подхлестнет любого человека с амбициями.... Только лучше не надо пробовать.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
hobbes пишет:
hobbes, я такого человека не встречала. Но почему же у лидера не может быть проблем с мотивацией? Я не думаю, что факт падения может сильно мотивировать человека. В моем случае, это опускает мне руки. Ведь дело даже не в отсутствии желания быть лучшей, а в постоянной усталости, в упадке сил, в неимении настроя заняться даже простыми вещами... Может быть, у кого-то были проблемы с мотивацией, связанные с депрессией; может быть, кто-то подскажет, как их преодолеть.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Diffe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
ElenaSofia пишет:
![]() ElenaSofia, расскажите, пожалуйста, как Вам удается найти этот самый баланс? |
|
![]() |
|
Закладки |