Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2006, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2006
Diffe пишет:
А если все время среди первых? Если другой результат изначально неприемлем ?
Diffe,
Если "другой результат изначально неприемлим", то проблем с мотивацией и быть не может. Вы когда-нибудь встречали человека, который был бы лидером, ничего для этого не сделав?
Еще способ поднабраться мотивации, это скатиться - в данном случае в оценках- до очень низкого уровня. Это, думаю, таааааааак подхлестнет любого человека с амбициями....
Только лучше не надо пробовать....
hobbes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2006, 19:46     Последний раз редактировалось Diffe; 29.04.2006 в 19:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
hobbes пишет:
Diffe,
Если "другой результат изначально неприемлим", то проблем с мотивацией и быть не может. Вы когда-нибудь встречали человека, который был бы лидером, ничего для этого не сделав?
Еще способ поднабраться мотивации, это скатиться - в данном случае в оценках- до очень низкого уровня. Это, думаю, таааааааак подхлестнет любого человека с амбициями....
Только лучше не надо пробовать....

hobbes, я такого человека не встречала. Но почему же у лидера не может быть проблем с мотивацией?

Я не думаю, что факт падения может сильно мотивировать человека. В моем случае, это опускает мне руки. Ведь дело даже не в отсутствии желания быть лучшей, а в постоянной усталости, в упадке сил, в неимении настроя заняться даже простыми вещами...

Может быть, у кого-то были проблемы с мотивацией, связанные с депрессией; может быть, кто-то подскажет, как их преодолеть..
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2006, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2004
Diffe пишет:
Ведь дело даже не в отсутствии желания быть лучшей, а в постоянной усталости, в упадке сил, в неимении настроя заняться даже простыми вещами...

Может быть, у кого-то были проблемы с мотивацией, связанные с депрессией; может быть, кто-то подскажет, как их преодолеть..
Diffe, вы как будто меня саму описали. Я была круглой отличницей, пока училась в России, мотивация была выше некуда, сейчас..выдохлась. Физически здоровье ухудшилось (от этих-самых амбиций, - учеба по ночам и работа "через немогу" разрушает), постоянно борюсь с усталостью..а то и не борюсь, что совсем плохо. Пришла к выводу, что надо в первую очередь следить за здоровьем..когда хорошо себя чувствую, возвращается прежняя бодрость и энергия. Нужно искать какой-то баланс между работой (то есть учебой) и отдыхом, не позволяя себе перекосов в ту или иную сторону.
ElenaSofia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2006, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
ElenaSofia пишет:
Нужно искать какой-то баланс между работой (то есть учебой) и отдыхом, не позволяя себе перекосов в ту или иную сторону.
Да, искать равновесие нужно, но только как найти его ? Я боюсь, что стоит мне "расслабиться", как станет еще хуже; этот страх меня губит...

ElenaSofia, расскажите, пожалуйста, как Вам удается найти этот самый баланс?
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки