|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 47
|
Спсибо всем за советы!
Только мне нужен именно маргарин. Потому что масло слишком мягкое. Твердых маргаринов мне тут еще не попадалось. Но наверное Le sommet de la cuisine, которыи советует Vladi должен подойти, раз он для выпечки. Буду пробовать! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сливочное масло, маргарин и животные жиры | Petite cerise | Секреты хорошей кухни | 262 | 23.01.2023 23:56 |
Bac LV3 russe | Marti | Учеба во Франции | 15 | 25.05.2018 02:24 |
Как найти работу assistant de Russe? | Natalia Y. | Работа во Франции | 78 | 01.06.2016 11:19 |
Semaine de la Culture Russe à Nantes/ Festival du cinéma russe | Orel Nantes | Что-Где-Когда | 0 | 20.02.2007 23:53 |
Jeune homme russe cherche échange de cours russe/français. | KonstantinKinchev | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 02.11.2004 11:02 |