Lohmatik пишет:
Мой друг, с которым я отдыхал в Египте, оставил мне свой e-mail неразборчиво. Он живет в Марселе, работает парикмахером.
Вот его e-mail, так как удается прочитать:
nabil.mevaber@wanadoo.fr
Было перебрано много возможных вариантов написания, но на все пришел ответ об отсутствии такого почтового ящика.
Может его кто-нибудь знает?
Заранее огромное спасибо.
|
Я пока ничего не могу вам посоветовать, кроме того, чтоб вы отсканировали его е-майл и нам показали. Французы не все пишут разборчиво. Например, почерк своего мужа я разбираю с трудом, да и то не всегда. А на курсах языка наша преподавательница пишет "м" приписную, как "н", "u" как "v" и т.д. К ним я уже привыкла. Могу только в натуральном виде попытаться дать прочитать е-майл ей и мужу. Вдруг расшифруют. За результат не могу ручаться. Но попытка - не пытка. Тоже пыталась порасшифровывать. Одно могу сказать, что вторая часть написана правильно - у мужа адрес тоже с "ванаду.фр". А первую - нет мыслей. Вернее, только пока одна малюсенькая мысль: вместо "L" в слове " nabil" попробуйте набрать единицу. У друзей моего мужа в е-майлах почему-то часто встречаются единицы. Но это всего лишь один из многочисленных вариантов. Пальцем в небо.