![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
AuPair в Evry. Нужно ли?
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать AuPair в Evry (семья: папа, девочка 13 лет и мальчик 9;платят 300€ в месяц плюс, если захочу заниматься уборкой 10€ в час)? Кто-нибудь знает, сколько по времени занимает добраться до Парижа?
![]() Языковые курсы в школе ESPACE BREL BRASSENS 8 Place des compains d'abord 91080 COURCOURONNES. Нигде нет про нее информации. Может, кто-то сталкивался? И последнее. Отец семейства настаивает на агентстве AFJE, которое просит с меня 135 €, хотя все документы должна подготовить я сама и семью я также нашла самостоятельно на сайте. Не понимаю, почему он так заинтересован в этом агентстве ![]() Подскажите что-нибудь по этим вопросам. Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Katrinka, лично мое мнение - с агенствами не связываться! Все можно и реально сделать самой!! EVRY от Парижа недалеко!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
Я тоже за НЕсвязывание с агентством! (хотя сама связалась...Думала, что время своё сэкономлю, ничего делать не буду...глууупая была, неосведомлённая...). А зачем Вам агентство? Семью Вы уже нашли; насколько я поняла, с ними всё обговорили, курсы тоже выбрали; документы всё равно все самой оформлять...Так что только если перестраховаться хотите, ну чтобы в случае чего было куда обратиться.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Эври от Парижа - чистого времени в поезде РЕР 40 минут, т.е. за час-полтора можно добраться до ЛЮБОЙ точки Парижа.
Куркуронн - это фактически часть Эври (одна сторона улицы - еще Эври, а другая уже Куркуронн ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Даже не ожидала
![]() Наверное, я не так все объяснила. Мне лично агентство никакое не нужно, но этом настаивает семья. Говорят, что так все будет официально и я буду застрахована и смогу поменять семью и они проверят мои данные через агентство. Отказываться от агентства они не собираются! Я хотела узнать у вас зачем семье это нужно. Не понимаю! А вообще, как вам условия - нормально или еще поискать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Я совершенно не специалист в вопросах au-pair, но мне кажется, что Evry - не самый удачный географический вариант. А COURCOURONNES имеет просто жутковатую репутацию "зоны"... Мне кажется, что вечером, например, там ходить одной просто опасно... У меня муж работает недалеко (там имплантировано немало больших фирм, но это никак не сказывается на благосостоянии города), так когда в Париже всякие беспорядки, то они весь женский персонал с работы раньше отпускают, чтоб те в целости и сохранности до домов доехали.
Возможно тут есть какие-то нюансы, и их Вам объяснят люди более осведомлённые, чем я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boulogne пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Katrinka, может тогда они сами и оплатят услуги этого агенства. Напишите, что мол для вас эта сумма большая.
![]() И из вашего вступления я не поняла, а мама в семье есть? Или только отец с детьми? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
Boulogne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
sandrawater пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Условия, кажется, нормальные, но по собственному опыту знаю, что жить в 5 зоне от Парижа не всегда сладко. Вечером после 8 автобусов нет, а днём они ходят в раз в полчаса - пока с Парижа едешь, РЕР на минуту опаздал, а у тебя автобус ушел. Но если семья нормальная, то всё будет в порядке. Опять же хорошо, что детей двое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Miss_Nadine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Katrinka, Если хотите я дам вам адрес Парижского агенства,которое бесплатно для au-pair и платно для famille.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ЖЕНЯ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Вот адрес:26,rue Vignon 75009 Paris tel:0143125599 www.goelangues.org
Там нужно подать заявку и они пришлют перечень требуемых документов(на e-mail)Их кстати не так и много по сравнению с другими агенствами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Katrinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Katrinka пишет:
Если бы я искал няню для своих детей, то тоже предпочел бы не связываться с людьми "с улицы", а действовал бы через агентство. По-моему, тут механизм предосторожности понятен и логичен. ![]() Кстати, и для домашней помощницы лучше иметь определенные гарантии, предоставляемые агентством. Например, если вы не сошлись характерами с семьей, то агентство может подобрать вам другой вариант (другую семью). |
|
![]() |
|
Закладки |