![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, подскажите, пожалуйста, пока не поздно! Недорогие предложения исчезают прямо на глазах, аккор уже в пролете
![]() Зная европейцев, которые начинают бронировать все за 1,5 года, рискую уже сейчас пролететь! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Petrovich P пишет:
Гугл выдает несколько сайтов. Парочка сайтов попадающих под указанные Вами цены: http://milan.gtahotels.com/ http://www.initalia.it/fr/milano.htm http://www.it.lastminute.com/lmn/pso...ml?CATID=93253 Ну, а дальше сами ищите, обращайтесь напрямую в отели за инфо. Если что - пишите на ЛС, могу перевести немного с итальянского, если нужно. Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Petrovich P, точно, что там сезон в сентябре
![]() я так и не доехала до Милана, но когда искала отели, то вот тут нашла несколько неплохих предложений. Там на некоторые отели есть рейтинг...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2003
|
Лучшие цены для Милана давал www.aerlingushotels.com (то же, что www.octopustravel.com, только дешевле). Мы взяли 4* Hotel Adam (Via Palmanova 153, Milan, IT 20132) за 60 в день два года назад. Сейчас этот сайт показывает неплохие цены тоже. Последнее время, часто пользуемся www.bookings.ie, неплохой выбор и цены. На третьем месте - www.alpharooms.com, но они, по-моему, специализируются не на всех странах (для Испании они точно лучшие).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Мы может быть пторопились, но взяли Новотель 4* Ca Granda по спецпредложению. Аккоровские отели нами уже проверены, по крайней мере. Бронь не аннулябельная, так что вашими предложениями удастся воспользоваться только в следующий раз ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Отели в Милане :))
Собираюсь в ноябре в Милан и встал вопрос бронирования отеля (виза есть, поэтому остальное делаю сама) На этот отель опять спецпредложение лучше, чем на Ибисы - но я не совсем понимаю, где он находится? Не совсем в центре? Или может быть кто-то посоветует альтернативы.... Ибисы в Италии однозначно дороже Французских аналогов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Отель в Милане
Уважаемые форумчане посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта отель в Милане. Выбирала-выбирала, отзывы читала-читала, остановилась на отеле Sempione и отзывы неплохие и фотографии. Забронировали. Приходит подтверждение и в нем странное предложение, за 240 евро (изначально и единственно предложенная цена на сайте) 3 ночи вы получаете неотремонтированную комнату стандартную эконом, НО если вы добавите и получится 330 евро то вы будете жить в обновленной комнате. Я удивилась, потому что во время бронирования этот вопрос не обсуждался, спросила в чем разница, ответ: комнаты необновленные 80х годов, а обновленные 2008 - 2009 г.г. Вот теперь и не знаю, как доверять и бронировать без реккомендации, на сайте пишут, что отель отремонтированный недавно, а на деле вообще непонятно. Или это у них стиль замануха такой побольше денег выцедить. Критерии у меня незамысловатые: 3 звезды, чистенько, поближе к центру, цена в районе 70 - 80 евро ночь. Я просто не знаю как теперь выбирать, предлагают одно - на самом деле получатся другое, как-то легче по совету. Может кто-то был недавно и поделится информацией. Зашла на сайт отеля посмотрела фотографии, не такие уж и страшные стандартные комнаты, но вот стоит ли доверять этим фотографиям....Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
|
|
![]() |