|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Значит так, паиковать не надо, все получится, просто поэкспериментируйте немного, не доходя до финала - до кнопки ОПЛАТИТЬ
Главное: купить электронный билет с распечаткой дома можно только на скоростные поезда с местами (TGV и Corail), на TER (поезда типа электрички) e-билет не купить 1. выбор билета с распечаткой дома предлагается самым первым (обычная почта, касса предлагаются потом) - ставьте галку. В качестве места получения обязательно пусть остается France. 2. по умолчанию выбрасывается вариант со страховкой, обязательно ее отключите! возможно, ошибка идет отсюда 3. конкретные фамилии и даты рождения в билет вы будете генерировать позже - только после оплаты. До оплаты вы можете только выбрать поезд с конкретным временем отправления и тип места (без разницы, у окна, в проходе и пр.), потом вам предложат варианты (номера вагонов и мест которые имеются), остановитесь на каком-то одном, остальные удалите (там есть кнопень Дэлет)... После оплаты в вашу почту придет от SNCF письмо со ссылкой, нажав на которую вы попадете в свое досье и уже будете генерировать PDF-файл своего билета. Каждый билет (не знаю, на одного или двух-трех вы заказываете) будет персонифицирован - имя, фамилия, дата рождения. Будьте внимательны с написанием - точно по загранпаспорту. Ошибетесь: повторно сгенерировать билет не сможете. Только когда вы сгенерируете персонифицированный билет, только тогда придет ссылка на pdf-файл. Его вы открываете и распечатываете на принтере. У вас должна стоять на маине программа Акробат не ниже 4 версии, печатать надо 100%, без уменьшения, принтер должен печатать не менее 300 точек. Если еще есть вопросы, задавайте, я буду в сети еще минут сорок... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
он мне предлагает только 2 варианта:
"Confirm your order by paying online and choose to: Receive your ticket free by post Collect your ticket from an automatic ticket machine (except for business cards and the "Frequent Traveller and Flat Rate" season tickets) or from station ticket office or Boutiques (in France only)." вот так вот ![]() про электронный билет вообще ни слова! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
да, один из поездов Сorail, другой TGV - но все равно опции только две: или по обыкновенной почте или получие в кассе...
а смогу ли я получить оба билета в ЖД кассе (не в автомате, а у живой тетечки!) в Страссбурге за день-два до даты отправления (оплатив его СЕЙЧАС по банковской карте)????? в таком случае они мне по е-мейлу тоже что-то пришлют?? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |