![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
да уж! страсти кактие! к счастью впервые о таком слышу а испытать на собственной шкуре пришлось кучу всего и коллег по близорукости тоже полно встретила.
у меня была близорукость -5,5. из-за врожденного дефекта роговицы ( не помню ,по моему она площе чем должна быть. но результат это то что видела я лучше, чем должен был бы видеть нормальный человек с моей длинной глазного яблока), так , вот, в лазерной коррекции мне к сожалению отказали и так как падало зрения мне сначала его останавливали хирургическим путем. потом ждали результатов и через год сделали насечки. всё это у Федорова в Москве. последний раз ходила полный check up делать в январе тут в Париже у опытного хирурга. всё прекрасно, а ведь уже семь лет прошло. какое же всё-таки это счастье : ВИДЕТЬ. об операциях не жалею, хоть и нужно теперь проверяться регулярно и с парашутом нельзя прагать , ни боксом заниматься , ни на лошедях.. жалею только, что не лазером......... |
|
![]() |
|
Закладки |