![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Гостиница Abricotel в 19 округе
Привет обитателям форума! Собираемся с женой в июле в Париж и нашли довольно привлекательную по ценам (40 EUR / ночь с двоих) гостиницу Abricotel (15, rue Lally Tollendal) в 19 округе. Даже зарезервировали ее уже, заплатив правда пока только 20 евро. а теперь на вашем форуме и не только прочитал что это мягко говоря не очень благополучный район. как ваше мнение, можно там поселиться на 6 дней или лучше найти другой отель? насколько я понял селиться если недорого лучше где-нить в 15, 16 округе? на форуме про Abricotel ничего не нашел..
Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Вольдемар, я посмотрел по карте местоположение выбранной Вами гостиницы(Abricotel 15, rue Lally Tollendal). Скажу честно, место действительно не самое удачное - совсем неподалеку от квартала метро и площади "Сталинград", печально известного как место тусовки любителей и продавцов разной наркодряни (потому-то, думаю, и цены за номера такие низкие).
Конечно, это не значит, что с вами там непременно что-то случится (в этом квартале усилено патрулирование полицейских машин), однако лучше не играть с огнем. Плюньте на уже внесенные 20 евро (если нет возможности вернуть их) и забронируйте номер чуть дороже (порядка 60 евро за ночь) в более спокойной квартале - там вы будете чувствовать себя намного комфортнее. Впрочем, решайте сами. Я всего лишь дал совет. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
От Сталинграда, действительно, недалеко. Но всё же, ближайшее метро -- Jean Jaures. Авеню Жан Жорес широкая и хорошо освещена. На авеню Secretain, внизу, ближе к метро есть вполне "приличные" сетевые магазины, как, например, парфюмерный "Marionnaud". Там же -- ресторанчики и кафе, фрукты-овощи, супермаркеты. Специфика у района, конечно же есть: много выходцев из африканских стран. Днём коммерческая жизнь там кипит. Вечером в 22.00 была там один раз. Возле метро люди ещё были, а вот во дворах -- пусто, и от этого -- не по себе
![]() Никого не уговариваю. Написала свои ощущения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
yabloko, Boris,
Спасибо за отзывы о гостинице Abricotel! Вы можете его найти в списке гостиниц с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ona, меня несколько смущает Ваша оценка гостинницы. О проживании в ней никто ничего пока не написал. А говоря о районе, я склоняюсь к мнению, что там вполне можно жить, если заранее не пугаться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
На сайте http://en.venere.com/ довольно плохие отзывы об этом отеле. Сама не была.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не за гостинницу, я -- за справедливость
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Может быть, я ошибаюсь, но у меня сложилось мнение, что на этом сайте общая оценка 3 - это уже очень плохо. Общих оценок 2 вообще нигде нет, значит - ниже некуда. Лучше ехать - где общая оценка 4.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
yabloko:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Спасибо всем за отзывы! попробую поискать приемлемую гостиницу в районе поспокойнее..
|
|
![]() |
|
Закладки |