В общем, нашла волонтерскую программу, ремонтировать замки. Собралась, поехала, ну думала, практика языка, работа конечно тяжелая, ну мы девушки сильные справимся. Приехала в Париж, оттуда села на поезд до Виши, там была еще одна девушка, тоже из Росси, мы ней уже там встретились, ждали наверное часа полтора, пока за нами не приехали. Я там собиралась после этого еще подработать месяцок, потэтому вещей было завались (я конечно поняла почему они удивлись, но у меня такая политика, все свое всгда ношу с собой). Потом отвезли, как я уже говорила за километров 27 так от Виши, учитывая то что сам то городок не отличается особо крупными размерами. Привезли в домик такой, как бы двух-этажный, ощущение было что он скоро развалится. На стенах от сырости налет. Домик стоит в степях центральной Франции, примерно, пейзаж от Казахстана не многим отличается, заметно отличается от Востока и и Юга-Востока Франции (по крайней мере я там была могу сравнить), Зато природа, коровы и т.д. В домике три комнаты, по три-четыре кровати, подушек нет, одеял нет, простыней нет, только матрасы. Стульев нет (хотя зачем в комнате сидеть - работать надо!), летает много живности. Кормят не плохо. По просьбе трудящихся, нашли на чердаке одно одеяло. Обяъсняю проблему, я всегда мерзну по ночам, не знаю почему, а когда мерзну не могу спать. Кто не серзнет для них это не проблема. Сотовый телефон отказывался связываться с какой-либо сетью. Еще до этого в париже, в порез на ноге попала пыль, он распух и стал гноиться (извините за интимные подробности), мне пообещали отвезти меня к врачу, но правда на следующий день, а на следующий день был праздник и никто не работал. В итоге, работы заключались в ремонте наружной стены башни. Висеть достаточно выско. В общем побыла я там неделю и смылась. На заработки на побережье. Они обещали на меня пожаловаться, что может быть и сделали да мне как то все равно. Т.е в какой то мере сама виновата, надо было сообразить, что куда и зачем еще до начала поездки, а не ехать на деревню к дедушке. Ну новый опыт в жизни всегда приветствуется. Так что дрезайте. заранее извиняюсь за колличество разнообразных ошибок в моей писанине.