|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Delfina, нет ! хотя бы потому, что отдыхать сюда приезжают бабульки
![]() ![]() ![]() то , о чем Вы пишите, присуще обычно городкам на берегу моря, где девушки в купальниках гуляют в поисках развлечений-приключений. на ловца, как говорится, ...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Delfina пишет:
![]() Я хочу к теме про классическую деревню вернуться. Такая просто деревня на просто юге Франции. Выскажу опять личные ощущения, которым вот уже несколько лет, а они все крепчают... Посмотрела я неск. лет назад фильм по Marcel PAGNOL, названия не помню, но помню мороз по коже от того, как иноземца ( француза!) плохо встречают в южных деревнях. Думала, частный случай. Потом, помните, фильм был с Депардье и Emmanuelle B?art в "Manon des source" - тоже по Паньолю, там вообще человека погубили ни за что, просто чтобы выжить из деревни. Муж сказал, Паньоль специализируется на подобных рассказах, хорошо зная обстановку изнутри. Тогда я еще какой-то роман у него прочитала. Впечатление - устрашающее. После чего я мужу сказала, что в деревни - ни ногой, пусть и не мечтает. Он , конечно, меня поддержал, мол, и сам не хочет: как же , мол, в деревнях в синема ходить... Кто-нибудь о таких случаях в реалии знает? - я не о бытовом " французы не любят иноземцев", а вот прямо страсти-мордасти? - или это все в прошлом осталось?... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
vrubelru пишет:
dilemma пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Delfina пишет:
Да и хлопцы балованные на меня больше не смотрят, а если вдруг и посмотрит кто случайно, так я таааак пугаюсь, что ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |