|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
![]() Мировая премьера: 11 ноября 2005 года Премьера в РФ: 29 января 2006 года. У нас он, к сожалению, показан еще не был. Рецензии захватывающие, отзывы самые разные, но все едины в одном: Депп, как всегда, вне всякой критики. ![]() Мнение самого актера о своем герое, втором графе Рочестере Джоне Уилмоте (1647-1680), поэте и бабнике, повесе и ораторе: "Я всегда болел за неудачников. Я думаю, что общая тема моих фильмов и моих героев – это… ... Поверхностный взгляд на Рочестера дает о нем представление, как о сексуальном хищнике. Это в нем есть. ...Он был большим пьяницей, но никто не накачивает себя алкоголем с целью восстановления сил – он точно скрывал тем самым какую-то боль. Я хотел найти, что было тому причиной. Он быть очень непростым человеком. ...самым приятным было то, что у меня была возможность пойти в Британскую Библиотеку и внимательно прочитать его письма, и это открыло для меня абсолютно новую его сторону. Он был очень заботливым отцом, заботливым мужем, писал очень сильные письма женщине его жизни. ...он был прекрасным поэтом, который так и не получил заслуженного места в истории." ![]() Мировая премьера фильма "Распутник/The Libertine" (2004) на фестивале AFI Fest 11 ноября 2005 г., Голливуд, Калифорния |
|
![]() |
|
Закладки |