![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.04.2006
|
Привет всем!!! по традиции хочу представиться. меня зовут Оксана, живу в городе Алма-Ате... тоже случайно нашла этот сайт и очень обрадовалась: здесь очень много интересного можно узнать, тем более летом хочу поехать к другу во Францию
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2006
|
Здраствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет. Живу и работаю в Киеве, воспитываю дочку 9 лет.
Хобби - автопутишествия. В прошлом году когда готовились в автотур Киев-Париж-Милан-Вена-Киев, случайно нашли Ваш сайт, которому очень обрадовались и он нам очень помог. В этом году на майские собираемся в автотур Киев-Мадрид, опять же документы подали в французкое посольство и несколько дней будем отдыхать на Лазурном берегу. И снова пользуемся вашими советами с сайта. Большое Вам за это спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Tetyanka, Конечно делитесь, тем более здесь специальный форум для этого есть.Будем рады узнать, что-то новенькое по этому вопросу, ждем ваших сообщений.
![]()
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Приятно познакомится!
СамаПоСебе пишет:
Во первых, хочу выразить благодарность создателям форума за такой замечательный проект! Здесь действительно огромное количество полезной информации. Немножко о себе: меня зовут Владислава, я из Москвы, сейчас живу в Париже, 2 недели назад вышла замуж, но приехала 2 месяца назад. До этого в Париже была раз 10, ездила к друзьям, а потом к будущему мужу, так что французский знаю, говорю свободно, а вот пишу не очень. В Москве работала в отделе маркетинга, это моя страсть. также очень люблю танцы, латину и арабские. Парижанки, отзовитесь, буду рада пообщаться! ![]() Владислава |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
SLk, Заходите в тему "Встречи-тусовки во Франции и России", там и лионцы есть, и не только
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Слегка запоздало, но тоже представлюсь. Василий, 25 лет. Москва. Работаю в Роскосмосе.
Свернут на футболе и бильярде. Во франции был по путевке и в командировках.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2006
|
Всем привет! Позвольте и мне присоединиться к этому замечательному форуму.Много полезной информации тут помогает мне адаптироваться к жизни во Франции.
Я живу в Альзасе,в небольшой деревне,недалеко от города Аltkirch ,вышла замуж за француза,сейчас учу французский язык. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
BESTIA пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Allin пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
...зовут Стас, работаю в области It Security, живу в Омске (хотя это громко... курсирую по городам и странам в основном...), через 8 месяцев перееду жить (работать) в Париж (или Лондон, не решил пока).... ну и возраст. маленький я еще... 21 мне (но скоро уже будет 22!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
4elove4ek пишет:
![]() |
|
![]() |
|