![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Спасибо, ulysses (если Вы еще спсобны меня услышать)! Классная статья, прикольная
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
KD, как-то я зеванул выложенного вами Ерофеева - только сейчас скачал. Огромное мерсибище!
![]() PS. Я в последнее время засыпал под "Евгения Онегина" в чьем-то недурственном исполнении (скачал в ЖЖ), а теперь буду засыпать в вагоне поезда "М-П". Вашими молитвами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Boris пишет:
Boris пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
vacuum пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KD пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
KD пишет:
2) А чё, есть еще чё-то в загашниках? Тогда наливай! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
KD пишет:
Но ваще-то я выступил с толстым намеком - нет ли еще чего итересно-убаюкивающего, чтобы закачать и наслаждаться всю ночь? Например, аудиоверсии русской, советской или мировой классики подошли бы вполне. А уж мы в ответ нальем по полной и не раз, согласно великому учению товарища Ерофеева. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Boris пишет:
Что касается других книг, которыми я мог с радостью поделиться, то я как-то уже давал ссылку на форуме http://www.interactiveselfstudy.com/mp3_ru.htm Книги выложены неполностью, но если кому-то что-то понравится, могу поочерёдно выложить, пока размеры хостинга и трафик позволяют. "Бойня" к сожалению прочитана очень занудно, я слушал, как её маленький отрывок читает сам Воннегут - несопоставимо. "Кандид" прочитан очень хорошо, но, начиная с 5 главы, идёт с сокращениями. Ещё есть "Трое в лодке", "Мастер и Маргарита" в исполнении более чем 100 актёров, Пушкин, Лермонтов, Чехов. Скажите с чего начать. Ещё очень советую http://librivox.org/librivox-catalogue/, непрофессионалы, а читают очень хорошо. Мне очень понравился "Белый клык". |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Спасибо за Ерофеева, KD!
Кстати, вы неправы, говоря: Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Claire Flas пишет:
"Они всё путают - и имя, и названья..." Claire Flas пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Claire Flas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
www.PHILOSOPHY.ru/library/misc/lipovecky.
Интересная работа Липовецкого. О Марининой и Донцовой: чтобы убить постмодерн у них пули холостые. Пыталась читать:Маринину как-то , что-то , интересно было понять, чем живут люди. А Донцову, ну, честно, не смогла. Очень было странно-почему. Я даже Робски прочла,удиffляясь...Ну, такое пособие для начинающей рублёвской девушки и для рекламщиков по "продакт плейсмент" А Ерофеев-поэт. И "Петушки" ведь поэма, документ эпохи , можно сказать. Очень люблю.Влюбляешься в автора. Потом- в постмодерне-герой-такой, интеллигент-творец-вот что одно из главных определяющих. А где у вышеупомянутых дам герой или героиня -постмодерн? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Не могу пообсуждать с вами постмодерн, Москву-петушки по причине слабой подкованности. Но вот по поводу творчества дашковых и маринин высказаться можно.
Не знаю, убили ли они постмодерн, но от детектива, в той его форме, которую имели детективы Агаты Кристи или Жоржа Сименона, ничего не осталось. Я, правда, не припоминаю вообще ни одного отечественного детектива, но я знаю, что ничего общего творчество этих писательниц с детективом не имеет. Если оставить в этих книШках детективную составляющую - наверное страниц 10-15 останется. Все остальное - жуткие, тяжелые, как кандалы, описания того, как героиня (почему-то непременно героиня?) ходит, ест, обсуждает выеденное яйцо. Текст забит никак не связанными с сюжетом описаниями каких-то многочисленных знакомых героини. Перечислять можно до бесконечности. Вывод только один. Как только ценностью книги становится не то, что и как в ней написано, а сколько эта книга весит, сразу выплывает армия подобных аффтароф.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Vasiatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Claire Flas пишет:
KD пишет:
http://www.interactiveselfstudy.com/virtual_mp3.htm |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KD пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
"Мастера и Маргириты", которую читает Смехов, у меня нет. Может это было бы лучше, если то, что он читает, без сокращений. Но он в этой постановке он читает какую-то из глав. К сожалению больше не работает линк, который написан на коробке www.paradigmaru.ru , там были расписаны все роли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KD пишет:
|
|