![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Monika, мы очень любим Grill japonaise Le Tokio 1 rue Clot Bey. Он маленький, но уютный и находится в самом центре. Он нам так нравится, что другие мы даже не пробовали. Если попробуете другой, напишите, плиз, про ваши впечатления
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Ira B, спасибо!
Мне тут муж недавно рекламку принес - доставка еды из ресторанов. Мы уже на выходных заказали разик. Классно, конечно, через час все у тебя готовенькое)))) Никто больше не заказывал?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Девочки, спасибо, что откликнулись. Мы вчера попытались сходить в Киото (в Ла Тронш), но он был закрыт в воскресенье. Были в Саппоро. Не могу вам посоветовать этот ресторан...
![]() Пока наслаждаюсь здешней погодой и цветами. А воздух какой! Птички поют, ручеек журчит.. Хорошо вам тут.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Monika, честно говоря, меня в Париже и в Лионе таааак разочаровали японские рестораны, что я теперь во Франции в них не хожу. Отрываюсь в Москве. а здесь сушки холодные , ну и вообще нет такого выбора рыбы и тд. а если хотите романтики, то поезжайте в bourgoin jailleu там есть ресторан над озером, там ооооочень классно и романтично (правда, так же дорого, тк там по два официанта на человека). в Лионе могу Вам посоветовать два ресторана.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Девочки и мальчики!
Скажите, а русская церковь в Гренобле действует? Я про церковь Воскресения Христова что на avenu de Vizille? А то подруга собирается крестить сына, меня пригласили в крестные матери, а я даже не знаю еще, есть ли русская церковь здесь. Ее муж мне сказал что эта церковь не действует... Короче - где крестить ребенка. В греческой? А то пока она на украине я взялась помочь мужу найти место крещения... кто знает - отзовитесь! Христос Воскресе! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, это не церковь, а часовня скорее. открыта каждые первые выходные месяца (в субботу вечером и в воскресенье утром). там можно организовать крестины. подойдите, спросите.
![]() |
|
Мэтр
Ptu, ну в общем-то это не церковь, тк там прихода как такового нет. туда приезжает раз в месяц священник, причем бывают разные. там маленькая подвальная часовня, очень милая и красивая. можно договориться со священником о крестинах. а так есть еще красивая церковь в Лионе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
vrubelru,
Спасибо, выяснила, что приятель там был и им не понравилось, поэтому и завернул этот вариант. Так что наврное Лион. А может греческая церковь симпатичней. Никто не знает? Проблема, что хотят крестить здесь. Даже придется крестного отца приглашать из Украины... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем!!!
Вот наткнулась на руское телевидение в интернете -бесплатноб если конечно скорость позволяет то попробуйтею Каналы: ТНТ СТС ТВЦ Рен-ТВ и др. Есть очень хорошая функция - можно записать передачу причем даже из прошлого а потом просмотреть- тоже бесплатно! www.corbina.tv www.rec.corbina.tv Японские рестораны это круто надо будет заглянуть |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Miaka, Спасибо за ссылки! Очень полезное инфо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
![]() |
Привет всем форумчанам.
Я новенький на форуме. Вот Вы столько встреч в Гренобле организовывали, а сейчас что то все затихло. Давайте летом встречаться, более менее все свободней будут от всяких учеб. Надеюсь примите новеньких в свой дружный коллектив? Ваш Самсончик |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
irasco пишет:
![]() у меня еще одна подружка есть тоже из Молдавии но она не на форуме... вот зовут меня Света можно попробовать пересечся если есть желание гдето в центре... пивка выпить поболтать... я тебе на личку мобильник свой кину, звони правда детей у меня своих нет... есть у моего парня, но они уж совсем взрослые... со мной не гуляют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Santa пишет:
![]() это у нас olgakury раньше все организовывала... унее времени много... давайте пусть чето еще организует, я в плане поучаствовать всегда ЗА! ![]() но сил на организацию не хватает.... работа... семья... уф ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tsartour, все хотела спросить: а не о Вас в дофине в январе статья была?
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vrubelru пишет:
![]() может действительно опечатка....на сайте надо проверить... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tsartour пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vrubelru пишет:
![]() текста сайта в ворде у меня нет... иначе зачем мне веб мастер? я ей тольько информацию скидываю а она мн весь сайт строит.... ну спрашивает мое добро в плане дизайна и размещения... поэтому и мастер наш и у нас... ведь намного дешевле... значит придеся по пунктам ее добивать... везде где ошибки есть?.... ![]() скажи хоть где какие опечатки понаходила на каких страничках Пожалуйста? ![]() а то я может и не всегда се вижу а выпивка все равно с меня давай завтра в центре на плас Гренет? кидаю мой мобильник в Личку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu пишет:
![]() там есть другие статейки (но более старые простите за нерасторопливость) либо могу завтра кинуть вам на майл она у меня в офисе сосканирована... там ничего особенного маленькая статейка.. скромненько |
|
![]() |
|
Закладки |