|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
Тоже поделюсь впечатлениями о стажировке, правда, не в маркетинге..
Специальность моя - дистанционное образование и создание обучающих сред по иностранным языкам. Стажируюсь в небольшой фирме (около 50 человек), которая занимается преподаванием ин. языков на предприятиях. Интересно очень. Правда, языки я у них не преподаю, а занимаюсь системой подготовки их кадров - делаю обучающие модули по заполнению внутренних документов (с тестами, ситуациями, играми), правилам работы в фирме и т.п. Кроме того, сейчас подготовила и веду дист. курс для их преподавателей по использованию возможностей интернета в преподавании иностранных языков. Тоже весело - какие только ситуации не случаются! Дни заполнены до предела, работаю дома за компьютером, но регулярно езжу на встречи в офис - совещания, принятие решений и т.п. Предприятие частное, у них совершенно другая логика мышления, чем та, к которой я привыкла - раньше я работала в университете в России. Привыкаю к рыночной экономике. :-)) Так что я очень довольна, меня даже обещают оставить на работу, если удастся заинтересовать клиентов этой формой обучения. Посмотрим, что получится, а пока je croise les doigts :-) |
![]() |
|
Закладки |