![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Подскажите, как удалить контакты в Аське! Я удаляю, а они снова появляются
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Clarisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Вполне допускаю, что могу ошибиться (хотя сам я уверен, что прав) и поэтому советую порыться в том немногом, что все-таки остается на вашем компьютере после удаления программы. Т.е. папки с пользовательскими файлами, папки с сохранениями и прочей ерундой. Так же можно ввести названия проги в какой-нибудь чистильщик например jv16 PowerTools 2005 и заставить найти его в реестре все что осталось после этой программы. Так же это можно сделать с помощью простого поиска на вашем компьютере.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, но я саму программу не удаляю, только контакты.
Да сегодня как открыла, так их почти не осталось, пропали даже те, которые не удаляла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() А у меня почему-то перестали создаваться новые контакты. Никто не может понять к чему бы это. Сталкивались с таким?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Puma пишет:
![]() P.S. У ваших друзей записаных в контактлист не будет никаких проблем! Просто некоторое время, пока вы заново не установите Аську, вы будете офлайн. Да и у вас проблем никаких просто введите номер и пароль. Да я думаю вы и сами это все знаете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А у меня контакты стали абсолютно самостоятельными. сегодня одни, завтра другие.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки, не вы одни жалуетесь... похоже, что проблемы на серверах асечных. Мои друзья в Москве и в Штатах то же самое в один голос твердят "Контакты сошли с ума". Подождите, и, я надеюсь, техслужба все подлечит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а я уже к их самодеятельности привыкла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
А мне вот интересно! Проблемы с кантактами? Хм... У меня, да и у наших (питерцев) я токого не замечал. Может кто сможет рассказать поподробнее, чего за фокус?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Контакты в аське
А у меня все само прошло.
![]() Глюки, наверно, какие-то были, правда, не знаю, в моем компе, или у них... P.S. Daniel Oland Спасибо за совет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
помогите
Привет всем! Помогите установить аську (ИЦQ)!!Все время или по-английски или выдает только ??????? Что это такое? Не могу установить по-русски? :слезы:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вы установите французскую версию. У меня тоже на русскую выдавало ????, а французкая работает нормально, пишу по русски, а в командах можно разобраться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А как мне установить?Где найти? Потому что с французским я еще разговариваю на ВЫ. Не понимаю много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И на некоторых страницах выходит Bloque? Там где по-русски конечно программы.Как-то можно убрать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
fortouna, в момент когда устанавливаешь аську, нужно сразу выбрать язык. Сейчас поищу можно ли что-то теперь сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2005
|
Зайдите на rambler.ru и установите русскую версию icq rambler, хотя если у вас комп французский, то будет все время крючками писать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
yanik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
fortouna, закачайте icq lite c www.icq.com, английскую версию.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ленточка пишет:
мой муж уже несколько раз пытался скачать... но увы... ничего у него не получилось... может дадите ссылку странички откуда можно скачать на французском языке ICQ... а то замучилась в конец.. ![]() заранее благодарю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
iricha78 пишет:
В ICQ можно искать по интересам, по странам по фильтру в программе. Удобно. Я тоже использую Миранду. http://downloads.sourceforge.net/mir...se_mirror=osdn Дополнительно к ней есть плагины погоды и др., постоянно новые. Лучше всего, мне кажется, иметь обе программы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
кому ещё понадобится фр.версия.....
я нашла.... вот она... http://www.download.com/ICQ-4-Lite-E...0.html?tag=dir кликайте первый пункт.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
то что в асе контакты пропадают , это глюки самой аси ( сервисного центра , программы )
и никак это не исправить подождите часок другой , или день , всё станет на свои места |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а что бы ася пускала русский текст ,
оба лица должны быть внесены в список ( пройти авторизацию !) с двух сторон и будет вам русский текст |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
fortouna пишет:
должно всё быть ок , пойти |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Marinina пишет:
и ещё ....русский язык будет действовать только на программу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вот вы когда мне пишите ? вы на компе текст набираете или в транслите ?
а ещё какой у вас Виндоус ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Taninka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Marinina пишет:
а пишу через русскую клаву в инт-те.... а потом копирую в ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Taninka, Зайдите в Démarrer-Panneau de configuration-Options régionales-Ajouter d'autres langues -détails - ajouter. Выбираете русский из списка и добавляете. У Вас будет добавлена русская раскладка. Потом сделаете наклейки на клаву и будет вам счастье
![]()
|
Закладки |