Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.04.2006, 21:39
Дебютант

Дата рег-ции: 19.04.2006
titan пишет:
................
лицей - это школа. ок?
на "лисанс" нужно учиться как минимум 3 года
"мастер" это после "лисанс" еще как минимум 2 года
"доктора" это как минимум 3года после "мастер"
всё это разные по уровням дипломы. тут не Вам вибирать.
университет это не диплом, это место где на него учат.
"лицей или доктор" это как если бы в России вы захотели выбирать между 9м классом школы и аспирантурой. понятней?

есть licence "экономика и управление" , master "экономика и управление",doctorat "экономика и управление",

говорите что дипломов никаких. а диплом о среднем общем образовании у Вас есть? ( русская 11ти летка?)
ну теперь хоть что то понела....есть атест 11 лет по русски...ну вот к примеру я выбираю мастер..и скока я лет должна учиться?и какой потом будет диплом?
Natasha_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.04.2006, 21:51     Последний раз редактировалось titan; 23.04.2006 в 09:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Natasha_Paris пишет:
ну теперь хоть что то понела....есть атест 11 лет по русски...ну вот к примеру я выбираю мастер..и скока я лет должна учиться?и какой потом будет диплом?
НУ НЕ можете Вы выбрать мастер
неужели в российском универе вы можете выбрать поступить сразу на 4курс?
"мастер" это и есть диплом на который нужно учиться как мин. 5 лет. ( 3 года на "лисанс" и только после этого еще 2 года на мастер)
если Вы выбираете учиться в университете, то вы с вашим школьным атестатом и бумагой из русского универа, что Вы прошли вступительные экзаменны и были приняты( даже если Вы не учились , и независимо от специальности, хоть на космонавта) и после cдачи экзаменна по французскому поступите на 1й год "лисанс". вы выбираете специальность , а не курс.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2006, 11:31
Дебютант

Дата рег-ции: 19.04.2006
titan пишет:
НУ НЕ можете Вы выбрать мастер
неужели в российском универе вы можете выбрать поступить сразу на 4курс?
"мастер" это и есть диплом на который нужно учиться как мин. 5 лет. ( 3 года на "лисанс" и только после этого еще 2 года на мастер)
если Вы выбираете учиться в университете, то вы с вашим школьным атестатом и бумагой из русского универа, что Вы прошли вступительные экзаменны и были приняты( даже если Вы не учились , и независимо от специальности, хоть на космонавта) и после cдачи экзаменна по французскому поступите на 1й год "лисанс". вы выбираете специальность , а не курс.
Не ну понятно что сразу на 4-ый курс я не смогу поступить..но судя по той табличке на мастера надо учиться толь 5 толь 6 лет...и что этот диплом даст?
Natasha_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки