Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.05.2006, 15:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.04.2004
Natulik, он местный. И я познакомилась с ним здесь, уже живя некоторое время. Встреча абсолютно случайна, я даже на тот момент была не совсем свободна.
Lola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2006, 16:49
Дебютант

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для Natulik с помощью MSN
Lola пишет:
Natulik, он местный. И я познакомилась с ним здесь, уже живя некоторое время. Встреча абсолютно случайна, я даже на тот момент была не совсем свободна.
А Вас как туда занесло? Я очень хочу жить там, и в идеале, конечно, начать хотела бы самостоятельно.
Natulik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2006, 18:45
Кандидат в мэтры

У меня есть работа. Но ни в каком идеале здесь самостоятельно я не проживу. Но если у Вас очень много денег, почему бы и не попробовать.
Lola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 11:46
Дебютант

Lola пишет:
У меня есть работа. Но ни в каком идеале здесь самостоятельно я не проживу. Но если у Вас очень много денег, почему бы и не попробовать.
Да денег нет, вот только если квартиру продать... Но это не выход. Просто жить больше в России не хочу, к тому же ребенок в москве от приступов астмы страдает. И раз уж так получилось, что мой любимый человек живет в Монако, то я и стала рассматривать это место как возможное для дальнейшего проживания. Но в свои 30 лет я уже не хочу быть абсолютно зависимой от прихотей мужчин, которые со мной. Поэтому и пытаюсь придумать что-то сама. Единственное, что пока серьезно меня останавливает от дальнейших шагов, это незнание французского языка. Учу его сейчас самостоятельно, но это не тот уровень. Пытаюсь параллельно понять, что еще можно сделать находясь ТАМ, использую свои связи ЗДЕСЬ (то есть в Москве). В этой связи мне интересны все истории людей, которые так или иначе уехали в то же Монако. Это, если кратко.
Natulik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 12:29
Дебютант

А в какой области вы нашли себе профессиональное применение?
Natulik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Дана, не переживай, в Монако есть наши люди.
Иди лучше в эту тему
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=59742 ,

тут более активная жизнь.
Удачи!
Старое 13.12.2012, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
У меня вопрос про новый год в Монако. Пожалуйста, посмотрите в этой теме: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=9226&page=21, чтобы не дублировать тут.
Заранее спасибо!
Старое 16.05.2006, 12:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 25.04.2006
Любимый человек-это уже много. Плохое знание языка-большой минус. Когда я приехала, я его вообще не знала. Но, когда ты в языковой среде, все происходит быстро. И мне к тому же пришлось учиться и подтверждать свой диплом, чтоб работать здесь. Лично мне никакие связи бы не помогли. И квартира моя осталась. Пусть стоит-неприкосновенный запас. В Монако я попала из другой страны, не прямиком из России. Из-за ребенка стоит приехать, отдать его в школу, и самой шевелиться, если не хотите быть зависимой. А любимый должен помочь.
Шона вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 12:14
Кандидат в мэтры

Я тоже так думаю.
Lola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2006, 17:32
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2006
Отправить сообщение для  Sharis с помощью ICQ
kreker, ну заветный красный паспорт не так уж и недостижим - недавно сама была свидетельницей как коллеге моего мужа дали гражданство - он женат на монегаске ) забавно звучит - так вот через 12 лет брака ему дали заветную корочку открывающие все двери а по поводу того что нужно терпеть принцессу Стефанию ) вы попробуйте вытерпеть принцессу Каролину -и поймёте что Стефания само очарование ))И друзья у нас есть монегаски - и я бы не сказала .что тусовка прямо только между собой А один раз были проблемы на парковке на выходе из гримальди форума какой то дядечка помог что то с чеком было вроде уже не помню - вообщем суть в том - .что дядечка помог добровольно и потом ещё стал хорошим знакомым оказавшимся впридачу Монегаским функционером Я воспринимаю Монако позитивно
Sharis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2006, 01:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.04.2006
Про велосипед.

В Монако полицаи могут тормознуть и велосипедиста, если он на красный прехал

зы: тока без обид если что, я тут на форуме где то слово одно встретила - "мокаковка", очень понравилось. Мне порой кажется что многие русские что там проживают именно такие, но это видать издержки богатой жизни, вернее разница между богатыми и не богатыми.
Iscra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2006, 09:26
Дебютант

Дата рег-ции: 21.04.2006
привет снова всем, была в отьезде. а кто где стрижется и красится там какие цены? лола привет отдельный
Oblako вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2010, 11:13
Новосёл

Дата рег-ции: 04.06.2010
Devochki sos.

Vsem privet! Mi s moim mygem s Noyabrya givem v Monaco. Problema v tom chto on rabotaet v offise a ja is doma. Posnakomitsja s kem to dovolno slogno. Drugaya problema ja ne govoryu po franzuski, a tolko po angliyski .... Inogda veset a inogda popadayu na lyudey kotoriye po angliyski ne v zyb nogoy. Osobenno slogno kogda kakaya to problema v kvartire i nado obyasnit concjergy .... No eto vse vremmeno, yasik ja nachny uchit. Hotelos bi posnakomitsja s kem nibud is mestnih , no ja smotryu poslednije soobschenija po etoy teme datiruyutsja 2006 godom... Chto nikogo bolshe ne ostalos v Monako ?
Dana1980 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2014, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Уважаемые жители Монако! Почитайте эту тему:

http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=102560

Возможно вы знали Наталью Рискулову из агенства недвижимости в Монако. Будем благодарны за любую информационную помощь.
fille77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки