|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Oblako пишет:
Монако слишком мало чтоб у всех было разючее расхождение во мнениях. Разве что, как я уже писала, вы только что приехали жить, и у вас все еще море впечатлений и вас еще не втянула местная бытовуха. А русские в Монако - это уже как пару лет притча во языцех. Мнение многих местных русских обычно ну ОООЧЕНЬ отличается от мнений всех других народностей проживающих здесь - так как стиль и возможности жизни абсолютно другой (те из русских кто может позволить себе здесь жить обычно в Монако не работают ведь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
[QUOTE=kreker]Понимаете, вы правы на счет Берлина и русских в нем, но Монако, это не Берлин, как и не Париж, Копенгаген или Бруклин. Разница между Монако и всеми остальными милиардами городами 160 стран мира в том, что в этой стране живет только 20 000 человек. то есть на 3км.
ну а вокруг, что? колючая проволока? город покидать можно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Oblako пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kreker пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kreker пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kreker пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kreker пишет:
мы уже связались с агенством недвижимости: за 4-5 т. можно снять отличную 2х, 3х комнатную квартиру с видом на море, с классной отделкой...( однокомнатные кстати есть и 750... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
крекер, а чем вы занимаетесь в Монако, кроме бытовухи и заполнением формуляров?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Oblako пишет:
![]() Oblako пишет:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: я ничего никогда не заливаю. Попрошу внимательнее читать мои посты. Вы задали конкретный вопрос - я дала на него конкретный ответ. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kreker пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kreker пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Oblako пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ага, вам нравится ав. принцесс Грейс, а на других улицах бедные лохи значит живут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Oblako пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо вам конечно, крекер, за ваши ответы...но, не знаю, как у вас там сложилось, что живете в takom,вам ненавистном ,месте, но от всей души желаю вам, что бы в жизни вашей пришло счастье и удача!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Oblako, простите за вмешательство, но резковато Вы всё же благодарите человека за информацию. А информация (видение жизни изнутри в Монако, если хотите) не всегда может совпадать с той которую Вы ожидали от участников Форума. Так тоже бывает. Со временем, пожив в Монако какое то время Вы расскажете нам на Форуме Ваше видение Монако, Ваши впечатления...
![]() ![]() ИМХО. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
ой, Kreker, как интересно Вы рассказываете
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
[QUOTE=tomanny82]ой, Kreker, как интересно Вы рассказываете
![]() ![]() Вы спрашивайте, если что надо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
каролина!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Karolina пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2006
![]() |
tyupa пишет:
![]() Я в Евросоюзе живу и цены знаю. Но говорят что в Монако, цены запредельные, вот и спрашиваю у местных. Мне интересна жизнь изнутри. Так больше узнаешь. И людей кстати тоже - их отношение к тебе и к приезжим. ![]() Страну ищу давно. И если каждый раз ездить, то вся жизнь пройдёт в путешествиях по Свету. Там три месяца, сям три месяца пожить. А деньги делать тоже между прочим надо кому-то. ![]() Адвокатов кормить - нетуж, я лучше со своим юридическим. На них тратиться, никаких денег не сделаешь. Вот когда уже непосредственно недвигу оформлять, тогда другое дело. Кстати работаю с недвижимостью. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2006
![]() |
tyupa пишет:
![]() А во-вторых не экономить, а правильно рассчитывать ежемесячный расход. На сколько % будет дороже в Монако по сравнению со страной где я сейчас живу. Не знаю как вы, но я привыкла деньги считать, сколько бы у меня их ни было. Я лучше лишнюю копейку в дело вложу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Karolina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tyupa пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Karolina пишет:
![]() Но если вы хотите сэкономить на продуктах и купить их во Франции, то ближайших Карфур или Ошан будет в 15-20 км от Монако (то ест рупь 80 плата за авторут туда + рупь 80 обратно). Можно и по национальной дороге (забесплатно, то есть), только тогда путь длиннее, скорость, меньше, виражи на горной дороге - то есть что в результате имеем? Правильно, около 40-50 копеек евроденег (а может и больше, не считала, чесслово ![]() А по поводу перезда - информацию узнавать - так зачем же по 3 месяца в каждой стране жить? Приезжайте на недельку, осмотритесь, оценитесь. А то на картинке и в кино - одно, а в жизни - другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tyupa пишет:
А вот если в Карфу СтИзидор ехать - выходит практически та же сумма что и в Монако (ведь продукты изготовленные под маркой карфу впринципе одинаковые по цене. А цены варьируются только на некарфушные товары) + тратишь время на дорогу, парковку + бензин + пеаж. невыгодно, но разнообразно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Насчет домиков . Большинство жмтелей в возрасте имеют садики и домики в деревнях Италии и Франции. Это у них как дачки . Стригут оливковые деревья и ездят там же на велосипедах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Marmotte пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2004
|
Karolina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Lola]Так вот "спасибо" любимому, он мне показал камеру ровно напротив моего постоянного места преступления.QUOTE]
Лола, простите за вопрос, но если не секрет, Ваш любимый местный или Вы его с собой привезли :-)? Если местный, то как вы познакомились? |
|
![]() |
|
Закладки |