![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Продаю фильмы на ДВД
1. Дневной дозор, лицензионный - 5 евро
2. Сериалы "В круге первом" и "Золотой теленок" на одном диске - 5 евро 3. Сборник из 7 фильмов на одном диске: "Азазель", "Турецкий гамбит", "Статский советник", "Собачье сердце", "Цареубийца", "Всадник по имени смерть", "Жмурки" - 5 евро 4. Сериал "Холостяки", 24 серии (Марат Башаров, Дмитрий Певцов, Олег Фомин) - 3 евро 5. Сборник из 6 фильмов: "Война миров", "Звездные войны-3", "Мистер и Миссис Смит", "Бэтмен начало", "Жмурки", мультфильм "Мадагаскар" - 3 евро 6. Сборник из 8 фильмов: "Убить Билла" 1 и 2, "Криминальное чтиво", "Бешенные псы", "Прирожденные убийцы", "Ее звали Никита", "Леон", "Наемный убийца" - 3 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Если Stroka не против...
Продаются русские фильмы:
1) "Бомба для невесты": 2 ДВД - 6 евро 2) "Новогодний романс" - 3 евро 3) Сборник советских мультфильмов для детей: 15 мультфильмов на новогодную тему - 5 евро 4) "Водитель для Веры" (лицензионный) - 5 евро Пишите в личку, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мои фильмы проданы, остались одни Холостяки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Stroka, ты мне писала, что уже всё...можно я заберу этот сериал? Ты завтра улетаешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya, ты про Холостяков? Конечно можно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
хоббес, "Бомба для невесты" ето сериал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IV,
Это мини-сериал (4 серии) с Харатьяном, Началовой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Продаю несколько двд ...
1) Коллекция Одри Тоту - 5 фильмов на одном диске: Испанка, Красотки, Долгая помолвка, Амели, Амели 2 - счастливое стечение обстоятельств. Цена - 6 евро. 2) Сериал Желанная - 5 евро 3) Сериал Штрафбат - 5 евро 4) Десткая коллекция - блокбастеры 2005 года - 8 на одном двд - ЦЫПЛЕНОК ЦЫПА, МАДАГАСКАР, ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА, УАЛЛЕС И ГРОМИТ:ПРОКЛЯТИЕ КРОЛИКА-ОБОРОТНЯ, ВЭЛИАНТ-ПЕРНАТЫЙ СПЕЦНАЗ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШАРКБОЯ И ЛАВЫ, СЫН МАСКИ - 6 евро. 5) Сериал Эшелон - 5 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю в Париже русские ДВД, оказавшиеся у меня в двойном экземпляре:
1. "Большое космическое путешествие" детский приключенческий фильм, к/цт имени Горького, 1974, цветной Тот самый, из которого песня "Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам все это видел..." 2. Сборник из 4х фильмов: - Вокзал для двоих - Неисправимый лгун - Одиноким предоставляется общежитие - Самая обаятельная и привлекательная Пишите, пожалуйста, в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ищу сериалы на ДВД "Албанец" и "Слепой". Никто не продает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сообщаю для многочисленных желающих, сборник из 4х фильмов ушел. Детский фильм "Большее космическое путешествие" остается свободным.
Так же есть фильм "Водитель для Веры", режиссер Павел Чухрай, 2004 год, с Игорем Петренко, Аленой Бабенко, Богданом Ступкой, Андреем Паниным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
hobbes, я бы хотела "водитель для Веры". но как это все делается? Днем стулья - вечером деньги или наоборот?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, я не профессиональный продавец, эти ДВД найдены позавчера в "закромах родины" при уборке.
Давайте договоримся через личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, У вас комп есть-же.Ну и включите себе Емуль на здоровье ,и качайте тоннами фильмы.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
PUPKIN, вот вы приедете и включите мне эмуль, ну далека я от техники. Ай эм э крэатив персон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если только супом с галушками заманите!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю в Париже несколько русских ДВД:
- "Связь" режиссер Авдотья Смирнова, музыка Бориса Гребенщикова с Михаилом Пореченковым и Анной Михалковой - "Жених напрокат" (английский + русский языки) - "Одиноким предоставляется общежитие" , лицензионный, новый, в упаковке. В ролях: Гундарева, Михайлов. -"Водитель для Веры", лицензионный, смотрен 1 раз. Главный приз Кинотавра 2004. В ролях Игорь Петренко, Алена Бабенко. |
|
![]() |
|
Закладки |