|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() 2. Вообще ничего не нашла про усыновление во франции. список документов у нас есть, но как долго это занимает? будущий муж говорит, что после этого ребенку дадут французское гражданство, но мне как-то вериться с трудом. Это правда?
Процедура усыновления занимает примерно год. Все зависит от того: какое усыновление: простое или полное. Если простое, то Вам понадобится адвокат. Если полное, то все док-ты собираете Вы сами + их переводите, легализуете, а далее-зависит от Вашего Трибунала и Пос-ва. Если усыновление полное, то ребенок становится автоматически французом. + ему меняют его св-во о рождении (выдают св-во о рождении французское),где пишут фамилию усыновившего его папы (вашего супруга) и ваш супруг становится его папой. если есть ещё вопросы, пишите, я отвечу! П.С.Ответила вчера, но не там написала, и модератор удалил. К сожалению...Буду в след. раз более внимательной. |
|
![]() |
|
Закладки |