Utika пишет:
Информация по теме. Я только, что была в одном из агентств интерим и вот новость (впрочем может только для меня) - если у вас еще нет никакого опыта работы во Франции с вами даже разговаривать не станут, а уж тем более принимать резюме.
|
Позвольте не согласиться. Свою ПЕРВУЮ!!!! работу во Франции после несколькомесячных поисков я нашла через Interim несколько дней назад. Причем, позвонили мне сразу через пять минут после отправки туда моего CV, срочно зазвали на собеседование, и пока я шла, уже успели рассказать обо мне потенциальному работодателю. В результате последующей встречи с работодателем, меня выбрали из 4-х кандидатов и теперь активно терроризируют, чтоб я чуть ли ни завтра выходила на работу. Я пытаюсь тянуть время, поскольку зреет еще 2 варианта, более интересных с моей точки зрения. И даже после того, как я об этом сообщила агентше, она не отвязывается и хочет меня, хочет, хочет...
В связи с чем возникает вопрос: она уверяет, что по французскому законодательству контракт interim модно прервать без проблем, если вам предложили в другом месте CDI. Кто-нибудь слышал о таком?