|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Форумчане,
у меня вопрос, может кто в курсе- сколько комиссии получает агентство Интерим на твоей шее? обьясню ситуацию- я работаю с декабря прошлого года по контрактам интерим, замещаю женщину, к-я заболела. Сначала это были контракты на одну должность, потом агентство поменяло название должности, тк они не именют права продлевать контракты более 3 раз на одну и туже должность.. В июле они мне сделали дополнение к контракту( его еще продлили)- при этом мне не выплатив всех отпускных, 13 зарплаты и тд- звоню им- мужик мне говорит- выплатим все как закончится контракт. Но дело в том, что вроде как эту жинщину собираются увольнять и мне предлагают СДИ. живи и радуйся, но у меня закрадываюстя подозрения, что агентство не лыком шито, и мне просто не выплатят того, что они мне должны( практически полторы зарплаты чистыми) ( по закону они имеют право, если контракт интерим вылился в СДИ). извините, что длинно, но хотелось бы узнать про комиссию, сколько им фирма работодатель отваливает в месяц с учетом зарплаты+комиссии? теперь я начинаю понимать, разные репортажи по телеку по поводу бесконечныx контрактов интерим и всяческих махинаций! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Отпускные вы все равно получите, а вот премию "de précarité" - нет, если заключите сразу же СДИ. Либо вы пытаетесь договориться о перерыве между началом СДИ и концом интерима, но тут дело двоякое... либо просто СДИ подписываете. Мой муж, кот часто нанимает интеримеров платит 8евро HT в час агенству, но это зависит от часовой оплаты. PS, а бочку лучше на свое предприятие катить, а не на агенство, что вместо нормального поста, они все интеримом перебиваются. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы эту тему зарплаты еще не обсуждали, я прекрасно знаю, что я стою, и поэтому если предложенная ими зарплата не будет соответствовать моим требованиям, ничего у нас не получится.
Мой вопрос про комиссию был в том плане, сколько денег получило агентство на моем контракте( на моем горбу)... вот и все. По поводу того, что и на СДИ могут обмануть, тут то врядли, ибо в твоем контракте все написано.... а на как в интериме: и должность тебе поменяем, и это не доплатим, и то...а это заплатим потом. Когда работала на СДИ такой лажи не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Violette69, чтобы получить prime de précarité (которая выплачивается лишь в конце контракта), Вам нужно сделать так, чтобы между датой окончания временного договора и началом бессрочного было 11 дней. Например: вы заканчиваете работу на агенство 31 августа и начинаете работу 12 сентября. В таком случае, Вам выплатят комиссию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
врубелру,
спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
По примерной зарплате, соответствующей должности и опыту, можно догадаться о размере комиссии агенства. У меня опыта работы во Франции нет, поэтому предложенную мне зарплату я считаю вполне обоснованной, не смотря реакцию работодателя с предприятия, когда я ему сказал сколько мне агенство платить собирается. И если агенство с меня неплохо поимеет, то пусть помогают со сменой статуса, в моей ситуации это важнее, чем зарплата. А для первого опыта эта работа очень даже подходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А вообще, какая разница сколько они себе берут. Если не устраивает зарплата, надо искать другие варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сколько они себе берут- разница большая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Мне кажется, что лучше по мейлу, бумажные письма, по моему, уже никто не шлет.
Из тестов, я думаю вам предложат <Word>(типа <Publipostage>) /<Outlook> (организовать митинг, например), <PowerPoint>, английский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
интерим
подскажите адрес интерим пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Скажите, а можно свое резюме и мотив. письмо рассылать просто так в агентства по найму, а не именно на их обьявления? И делать это лучше в бумажном или электронном варианте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
в агенства ходила сама и отдавала все в бумажном варианте...предпочитаю личное обшение,работу нашла быстро, может быть поэтому...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще хотела спросить, если я например претендую на должность секретаря, то какие тесты они предложат и можно ли к ним как либо подготовиться?????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жду все же, что кто-нибудь мне подскажет....
И еще как написать мотивационное письмо специально для агентств. (ищу в поисковике, но все не то). Может, у кого есть фразы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
То, что я написала, - это из собственного опыта, распространяется на большие структуры с большой текучкой, про другие не знаю )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Может быть предприятию выгодно работать с агентством, потому что после окончания CDD предприятие должно выплатить работнику помимо зарплаты еще какие то доплаты?В связи с окончанием контракта...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
http://droit-finances.commentcamarch...eterminee.php3
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил собеседование в Adecco? Что у них там за тестирование Assessfirst? К чему готовиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
LyOlya,Adecco à domicile?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
нет, Experts
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
У меня такой вопрос: если человек работал несколько лет через interim и затем хочет уйти на chomage, то куда ему обращаться и с чего начинать ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
Слышала, что работникам по интериму положены оплаты транспорта в период отпуска.
Правда ли это и какие есть ещё льготы у таких работников? |
|
![]() |
|
Закладки |