|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
dora dora, я Вам советую набраться терпения, выделить время и как следует просмотреть обсуждаемые на форуме темы. Все ответы на свои вопросы Вы обязательно найдете, не сомневайтесь. Не торопитесь с принятием решения об усыновлении, если еще не поняли, что такое жизнь во Франции и что такое права отца-француза. Вы пишете, что вдруг если развод... Прав у Вас будет мало, если не будет постоянной работы, гражданства, если суд решит оставить ребенка с отцом и т.п. А ребенок Ваш сможет стать французом, когда гражданство получите Вы (если Ваш муж не будет усыновлять, потому что действительно после усыновления гражданство ребенок получит). Это я к тому, что гражданство для ребенка можно и другим способом получить. А права у него будут и без гражданства - детский сад, школа, страховка, пособие... Усыновлением Вы только себя привяжете к мужу, а ведь еще неизвестно, как жизнь сложится. Простите за такие предостережения, желаю Вам только хорошего.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Спасибо, Tann, за предостережения, они никогда не лишние. Форум читаю, но ответов на свои вопросы все-таки не нахожу, тем более, на сколько я поналя, законы меняются и много информации устаревшей. Пугает меня то, что мой будущий муж считает, что после свадьбы все будет легко и просто с документами для меня и с усыновлением, и на все мои вопросы отвечает, что это у нас в росси бюрократия и проблемы, а там все по-другомую Он, кстати, до сих пор уверен, что я гражданство получу через два года.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |