|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
И мне захотелось добавить...
4 года - первый побег из сада, я возглавив команду беглецов повела их в гости к товарке (а не к себе заметьте!). при этом был совершен переход через дорогу! - первое подводное плавание - в бассейне-песочнице - закончился столкновением лбом об столб грибка-зонтика... - первое знакомство с наукой - товарищ по двору повел за дом к ближайшему арыку( специальное русло из бетона для воды) -и указав на мелких красненьких клопиков мудро заявил - "Вот! это и есть те самые МИКРОБЫ!" 5 лет - так нелюбимые всеми сеансы витаминизации рыбьим жиром. а я - с удовольствием... 1 класс - "Мама, испеки булочки как в школе!" (вода и мука) - акция по спасению головастиков! лужи то сохнут... Приют они находят в нашем подвале и через пару дней несметное полчище лягушек засползается по дому... - акция дизайнерская - каждую весну мы добровольно белили поребрики в нашем дврое, как многие наши сверстники... - акция чистота залог здоровья - из шлангов мы дети сами летом мыли стены в подъезде. вот было счастье - мокрые с ног до головы, сухого в окружности 100 метров не было ничего и никого... |
![]() |
|
Закладки |