|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
ulitochka,
а у меня от деда осталось море (именно море!) черно-белых фото. Начал он фотографировать в конце войны, трофейным аппаратом. Обожаю листать эти старые альбомы, знаете, где каждая страница переложена тонкой бумагой, а края фотографий волнистые, срезаны специальными ножницами. Вот послевоенное время, у бабушки, тогда молоденькой медсестры, всегда уставший вид. Потом 50-е. Мой отец - трехлетний пацан в смешных шароварах. Первая машина в семье и сразу же - поездка с Урала до почти Украины. 60-е - это застолья в дружеском кругу, отец мой, школьник, играет на баяне. Демонстрации. Парады на 9 мая. Дед одевает пиджак со всеми наградами, на параде таких как он много. Они становятся в ряд, человек 20, все из одного полка, для фотографии на память. Они - самые уважаемые люди в нашем маленьком городке. Уже в 80, когда я пошла в школу, моего деда пригласили на встречу с нашим классом для рассказа о войне. я жутко гордилась своим дедом, его наградами. |
![]() |
|
Закладки |