|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Была сегодня в нашей церкви /Ницца/, куличи будут святить с 17 до 18 в субботу.
И вот что хотела сказать /прошу прощения за офф, не могу удержаться/. Я не понимаю почему люди, которые приходят в церковь не поглазеть, должны платить за вход? Если это в помощь храму, то я сама должна решать сколько и когда, если это музей, то как же быть людям приходящим в церковь как в храм? Мне сказали приходите во время службы, но я не могу в это время... Почему так? мне не денег жалко, я просто не хочу получать билетик при входе в церковь и не хочу чтобы мой ребенок это видел... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
Messanga пишет:
Да, то что Вы говорите коробит многих. Однако, на самом деле, до сих под ниццкий храм живет за счет сборов с туристов... Во время богослужений, действительно и естественно, вход бесплатный. А вне-богослужения - платный. Дело в том, что если объявить, что тем кто приходит помолиться - вход бесплатный всегда, то, как ни странно, ни один турист не будет более приходить поглазеть, а именно - помолиться :-). А современная "русская щедрость" известна - на тарелку мало кто оставит. А жить то храму на что-то надо... Однако, все может поменяться в ближайшие года два... А Вам все же лучше ходить на богослужения ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |