Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2006, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
bourgeois, ВЫ явно, как и я иронизируете.
просто изначально фестивалю нашему заявлен слишком высокий уровень (региональный - весь ЮФО собрался), а уровень участников...оставлял желать лучшего - были не плохие, но они колличественно проигрывали ...другим участникам. меня так же испугал уровень языка - крайне низкий. Ну, были и многие другие "казусы", к примеру затянутость сего мероприятия.
Да, стоит отметить, что если во Франции - эти фестивали проводятся при участии оригинальных исполнителей, то у нас это что-то в роде "музыкального конкурса", где школьники и студенты, в большинстве своем поют популярные французские песни.
что до альянса - это Alliance Française de Rostov-sur-le Don.
Про именитых исполнителей- ну, это Вы слишком высоко взяли. и, надеюсь, что просто решили petit-petit посмеяться, упомянув о приглашении Рафаэля(он в Москву не собирается, а тут Ростов какой-то;S).
что там было? Если говорить об исполнении песен Рафаэля, то вот "Cela nous aurait suffi" там исполнялась(я проклинала все на свете - первая песня, которая мне действительно понравилась и тут на-тебе ...), затем оригинальные исполнения "On savait que je t'aime mais si tu n'as pas d'amour j'avais quelqu'un" - эта фраза составлена мной из названий песен больше всего повторявшихся за вечер.
Кало тоже досталось - такой гнетущей "невесомости" я еще никогда не то что не видела, даже не хотела слышать.
От такого "respire" Mickey 3D задохнулись бы на месте.
От такой "роковой" интерТРЕПАЦИИ Cali с песней о счастье хотелось плакать от страха.
Карлу Бруни не люблю, но ее спели хорошо(пел сынишка Николя - нашего директора Альянса, а во второй день две сестры из Пятигорска и оба раза пели прекрасно).
Ив Монтан несколько раз, очевидно, перевернулся в гробу от такой подачи бедных-несчастных уже давно протухших листьев.
Из хорошего. представили не плохо Бенабара, la Grande Sophie, Lara Fabian и бесспорным лидером был Костик(что там говорить, все ростовские франкофоны так или иначе мне знакомы), который представил партию из "10 заповедей"(не слишком ново, но зато и уровень влядения французским показал и в ноты попал).
Так же своими еще свежими впечатлениями я делилась вот здесь http://calf.fastbb.ru/index.pl?1-1-0...0-0-1144958651
Надеюсь что есть Ростофоли Вы поняли.
        Ответ        

Закладки