|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
могу сказать по опыту моего университета (Париж 1):
- факт наличия у вас недоделанного ДЕА не повлиял бы на административную процедуру приема документов : вы все равно пойдете как иностранка по всем пунктам + потребуют официальное доказательство знания французского. Для них не факт еще, что вас возьмут на уровень DEA, т.к. по специальности у вас есть только иностранный бакалавриат - на PhD - это как вы договоритесь с научным руководителем. Опять же на примере Парижа 1: знаю 2 "левых" (в смысле не из Парижа 1 совсем и вообще без французского образования) русских, которые сейчас дописывают свой диссер |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Нита, вы хотите сказать, что американский BA- не приравнивается к М1, и мне надо на М1 идти?
вы меня пугаете, но в принципе, я думаю хотя бы на программу без специализации (обший менеджмент) должны принять (как это было с этим ДЕА). насчет французского - это мой второй язык в русском дипломе (это прокатит вместо экзамена?) Какое у этих русских было первоначальное образование? Я прослушала все курсы DEA, но потом завалила 2-ю сессию по определенным причинам..DEA считатеся как 1й этап докторантуры. сама я вполне готова писать диссер (хотя, конечно, трудно это доказать), скажем по Стратеги/Маркетинг. |
|
![]() |
|
Закладки |