|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Максим-Ж, благодарю за комплимент рубрике. На ваших страницах - исключительно интересная и полезная информация.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2005
|
Messanga, глядя на Вашу палемику с Максимом, хочется сказать, что Ваши ответы (простите великодушно, но это мнение стороннего православного наблюдателя) показывают, что Вы не СЛЫШИТЕ суть ответов Максима и Канди.
Я Вас не сужу, сама не так давно еще как Вы в храм ходила - когда удобно. И посередине службы могла зайти, свечку поставить и довольная по уши, что я мол в церковь сходила. Самим нам не справиться с невидимой битвой, нужно прийти полностью под защиту Бога, а это значит (для начала): - Молитвенное правило - хотя бы начать с маленького, но каждый день! - Участие в Таинствах - Исповедь, Причастие, Соборование - это как средство очистки души - Посещение служб от начала до конца (знаете, что Митрополит Суржский говорит про опаздание на службу? "Кто опаздывает на службу, тот пропускает Ангельскую запись" (цитата не дословная) - Соблюдение постов - начинать всегда надо постепенно (сначала первую и последнюю неделю, дальше больше) - Чтение духовной святоотеческой литературы (поаккуратнее с современными авторами) А ребенку Вашему тоже очень нужно Причастие, чтобы правильно расти, силенок и ума-разума набираться с Божьей помощью. Надеюсь, Вы не обидетесь на мой пост и мой опыт поможет и Вам. Максим, мои респекты по поводу Вашей деятельности. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |