Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.04.2006, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
Retami, заяц пронзил мое сердце стрелой! Влюблена!!! Какая мося, какие лапки! Мачо!!! Если дело пошло, то надо, конечно, продолжать. Но опасаюсь, что 19 мышек могуть отбить желание заниматься валянием очень надолго. Может, отказаться от этой идеи? Ласково объяснить мужу, что мышек вы всем обязательно сделаете и подарите, но потом, не на собственную свадьбу, а на всяческие другие праздники, которых еще много в году. А перед свадьбой других хлопот-забот достаточно.
Салфеточки, если для декупажа, то должны продаваться во всяческих хобби-центрах. Могут продаваться поштучно или по две в комплекте. Или не салфетки, а декупажные карты. Если уж совсем не найдете, пришлю по одной из своих запасов, вот тут по ссылке есть фото того, чего у меня осталось:
http://forums.melissa.ru/index.php?s...ic=9257&st=470
SG59 вне форумов  
Старое 20.04.2006, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
SG59 пишет:
Ретами, заяц пронзил мое сердце стрелой! Влюблена!!! Какая мося, какие лапки! Мачо!!! Если дело пошло, то надо, конечно, продолжать. Но опасаюсь, что 19 мышек могуть отбить желание заниматься валянием очень надолго. Может, отказаться от этой идеи? Ласково объяснить мужу, что мышек вы всем обязательно сделаете и подарите, но потом, не на собственную свадьбу, а на всяческие другие праздники, которых еще много в году. А перед свадьбой других хлопот-забот достаточно.
Салфеточки, если для декупажа, то должны продаваться во всяческих хобби-центрах. Могут продаваться поштучно или по две в комплекте. Или не салфетки, а декупажные карты. Если уж совсем не найдете, пришлю по одной из своих запасов, вот тут по ссылке есть фото того, чего у меня осталось
Да, наверное не успею. Второпях последнюю иглу поломала, они очень хрупкие, заказала новые, будут только в субботу. А на счёт декупажа... пока некогда заниматься и искать, уж после свадьбы займусь. Кстати очень понравился из ваших образцов со звёздочками и корабликами. Но не хочу вас разорять, думаю всё же найду в магазинах.
Retami вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
рукоделие