Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2006, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Bond, я тоже в своё время была блондинкой и ездила на недешёвой машине, правда, сама на неё заработав (головой). Не все дамы в дорогих машинах с блондинистым цветом волос - "девки", поверьте.
Простите за офф.
В Ваших рассуждениях есть здравый смысл, но зачем же всех дам под одну гребёнку? Лично мне, когда я встречала красивых девушек и женщин за рулём дорогого авто, никогда в голову не приходило, чем и как она на него заработала - я просто видела красивую женщину в красивой машине. И всё.
Старое 13.04.2006, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Droopy,
Мужики всегда видят тачки, девок и деньги. :-))) Я иногда люблю прикольнуться, но помимо шуток есть и принципиально важные вещи! Цвет волос не играет роли, есть в России много умных и очень красивых женщин! :-)
Старое 13.04.2006, 17:00
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 09.09.2004
Bond пишет:
Забугорнов, ссылка вашей дамы выдает ответ, который не требует комментариев: Sorry, the page you requested has either been moved or is no longer available on this server...
Это не ссылка выдаёт такой ответ, а вы прочли такое сообщение.

Происходит это в связи с неправильной конфигурацией данного Форума. А именно: в связи с тем, что длинные ссылки, превышающее определённое количество знаков, автоматически усекаются. В результате напрямую воспользоваться ссылкой - кликнуть на неё - становится невозможно. Оригинальная ссылка остаётся, однако, доступной через функцию "цитата".

Итак, вот они эти данные, которые соответствуют данной ссылке.
Они прямо противоречат тому что вы говорили. Вы можете чем-нибудь подтвердить свои слова? Или для вас U.S. Census Bureau не авторитет?

Zabugornov вне форумов  
Старое 13.04.2006, 17:08
Заблокирован(а)

Bond пишет:
Поэтому я продолжаю верить оценкам бывшего министра финансов в правительстве Картера...
Каким именно оценкам? Какого именно бывшего министра?
Обсуждая эти оценки, когда мы говорим о цифрах, неплохо было бы выложить источник этих оценок, иначе ваши аргументы превращаются в фикцию...
Zabugornov вне форумов  
Старое 13.04.2006, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Bond пишет:
Советовал бы вернуться к теме данного топика: в Европе скопилось огромное количество абсолютно бесполезного материала из бывшего СССР. Этот материал потерял квалификацию, не может адоптироваться к европейским (и американским) реалиям и не хочет трудиться нигде.
Я не думаю, что этот материал стал таким после переезда, он скорее всего таким был и в бывшем СССР.

Мы уже однажды обсуждали похожую проблему. Да, пособия (в денежном эквиваленте) на Западе выше, чем зарплаты во многих областях в России. Но, получая это пособие, вы стоите на (почти) последнеи ступеньке обшества. Случаи описанныи в рассказе, где человек не хотел идти работать, так как иначе терял пособия - лишь классическая западня, на которую попадаются не только выходцы из бывшего СССР, а все (и те кто родился на западе и никакого отношения к другим странам не имеет). Продолжая сидеть на пособии, человек только пододвигает себя к тому, что он на нем будет сидеть до конца жизни. По сравнению с кем-то в России он может быть и получает кучу денег, но по сравнению с теми, на кого ориентировано западное обшество - он в весьма плохои ситуации. Выход на работу, которая дает эквивалент пособию, дает шанс получить опыт, знания и наити следуюшую работу с более высокои зарплатои.
EHOT вне форумов  
Старое 13.04.2006, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Забугорнов, ваши данные ничего не стоят именно потому, что ничем не подтверждены. В ваших данных нет абсолютно никакого расклада по налогам и прочим платежам. PCPI хороши именно тем, что это правительственный источник о доходах среднего класса...:-)))
Старое 13.04.2006, 19:37
Мэтр

Да ладно уже даже скучно спорить даже. Перепись населения в Америке тоже не Вася Пряников проводит. В таблице очень хорошо видны доходы не только тех, кто получил степень PhD, но и тех, кто ее получив работает в области образования. Есть еше одна просто по уровню образования. http://www.census.gov/population/soc...2001/tab2A.xls Там PhD тоже хорошо выступают.

А PCPI это так, для обшеи картины. Даже если предположить, что в Америке профессоры являются представителями среднего класса (что совсем не видно из PCPI), еше не факт, что само по себе PCPI является зарплатои этого среднего класса. Это просто все деньги, которые заработали все жители, поделенные на колличство всех жителеи. При достаточно высоком колличестве низкооплачиваемых данная цифра будет иметь тенденцию уменьшаться. То есть, если в Америку приедет куча разнорабочих и сядет на мизерную зарплату, PCPI будет уменьшаться. Тоже самое произоидет, если, например, Билл Геитц с Баффетом разобьются на самолете. Как вы понимаете, зарплата профессора в университете от этого не изменится.
EHOT вне форумов  
Старое 13.04.2006, 19:49
Мэтр

Кстати зарплаты работников университетов можно посмотреть на саитах самих университетов.
Вот для UCLA (которыи далеко не самыи хорошии университет в Шататх) :
http://www.chr.ucla.edu/chr/tpp/tab_title_pay.html
ТАм можно либо выбрать по профилю, либо покликать на линки.
EHOT вне форумов  
Старое 13.04.2006, 21:52
Заблокирован(а)

Bond пишет:
Забугорнов, ваши данные ничего не стоят именно потому, что ничем не подтверждены.
Данные это не мои а U.S. Census Bureau, в низу таблицы указан источник (source = источник)
Bond пишет:
В ваших данных нет абсолютно никакого расклада по налогам и прочим платежам.
там и не должно быть никакого расклада по налогам, это данные о ежемeсячном среднем доходе
Bond пишет:
PCPI хороши именно тем, что это правительственный источник о доходах среднего класса...:-)))
Возможны они и хороши, но для того чтобы их обсуждать, их, эти данные, нужно привести с указанием источника, или же если это данные собранные вами лично, то нужно об этом сказать для ясности.
Zabugornov вне форумов  
Старое 14.04.2006, 08:29     Последний раз редактировалось Золушка; 14.04.2006 в 08:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Он вас разводит, а вы тщитесь ему что-то доказать, таблицы-ссылки-"я тоже блондинка". Он и сам все прекрасно знает.
Золушка вне форумов  
Старое 14.04.2006, 10:32
Мэтр

Золушка, мне казалось, что деиствия модераторов нельзя обсуждать.
EHOT вне форумов  
Старое 14.04.2006, 11:06
Заблокирован(а)

Золушка пишет:
Он вас разводит, а вы тщитесь ему что-то доказать, таблицы-ссылки-"я тоже блондинка". Он и сам все прекрасно знает.
Мне на самом деле эта тема самому интересна: Сравнение Штаты-Европа по многим параметром.
Я думал человек чего-нибудь путное скажет: какие-нибудь цифры приведёт или хотя бы какой-нибудь источник упомянет, где эти цифры/факты/анализ можно посмотреть.

Но нет, ничего не привёл....
Zabugornov вне форумов  
Старое 14.04.2006, 11:18
Мэтр

Zabugornov пишет:
хотя бы какой-нибудь источник упомянет, где эти цифры/факты/анализ можно посмотреть.
http://www.bea.gov/bea/regional/spi/...format=display
EHOT вне форумов  
Старое 14.04.2006, 12:01
Заблокирован(а)

Спасибо, Енот, ценная ссылка, на досуге буду читать....
Zabugornov вне форумов  
Старое 14.04.2006, 14:01
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Топик закрыт по настоятельной просьбе заскучавшего аффтора.
И то правда, восемь страниц одной темы - более чем достаточно для того, чтобы стороны четко обозначили свои позиции, ну и сделали выводы об... оппоненте.
Всем аффтор просил передать спасибо за участие.
Boris вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки