|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Как во Франции происходит процедура регистрации Фирмы с минимальным Уставным капиталом? Куда надо обратиться (без посредников)? Есть ли консультирующие госуд. организации? - В зависимоти от выбрпанной формы. На бумаге не всё как в практике. К примеру создать SARL теперь можно с 13% уставного капитала. Обо всём вы можете узнать бесплатно и получить формуляры в Коммерческой палате, что возле свинных ножек. - Для жерана часто требуют национальность, стаж работы в данной сфере или уровень образования, всё может зависить от выбранной специфики дальнейшей работы. - На некоторые виды деятельности необходимо получение лицензии. - Иностранный инвестор может получить карту коммерсанта, сразу её никому не дают и процедура её получения занимает около 6 и более месяцев, процентное отношение очень низкое... Сколько на это надо денег? - в зависимости от широты вашей деятельности. Вам же необходимо будет бюро для юр.адресса. Без него не откроют счёт в банке, и для кредита лучше чтобы изначальный уставной фонд был выше.... Мне показалось, что Франция - благоприятная страна ( по сравнению с Россией). Здесь точно, - заплатил налоги - и спи спокойно. Не так , как у нас сейчас. - По поводу налогов, франция как мне кажется самая неудачная в европе. С точки зрения налогов я не могу её назвать благоприятной. Да и штаны с себя последние никто снимать не захочет. Как высказалась выше Орка, хороший бугалтер - это уже на половину, успех вашего безнадёжного дела... |
|
![]() |
|
Закладки |