Кландестанчик пишет:
Ну да, согласен насчет ИЕ , а еще лучше ОПЕРА, как браузер.
|
Я про Оперу 9.0 статью читал и там ее ругали на чем свет стоит. Я так подумал это по той причине, что она еще пробная (по крайней мере когда я смотрел недавно она была еще пробной). Если кто на счет девятки что слышал не сочтите за труд напишите. Ну, ваше мнение и советы. А вообще я как то пользовался Оперой 8.0 и был очень ею доволен. Доволен до того момента когда обнаружил, что некоторые страницы, которые в ней не отображаются и файлы которые в ней не закачиваются в Explorer открываются и закачиваются! А также она у меня постоянно в конфликт с Explorer влезала (или он с нею). Открывая поисковуя странницу Яндекс нажимаю поиск, а что бы по ссылкам перейти приходится Eplorer пользоваться - заматывает! Я просто упал

! Паршивенький Explorer и тут на тебе - открывает лучше Оперы. Дырами Explorer я правда сам не доволен, но для этого использую имунитизацию Spy Bot (правда толку от нее по-моему 0). В общем так...
P.S. Поменять сам хочу да вот не знаю на что пока... Склоняюсь к Опере, но раз такие дела...