I eshe u menia muzh govorit, chto Golden Beef eto uzhas po kachestvu, hotia i lutshe, chem v Moskve v sovetskie vremena))
Наверное, все-таки зависит от региона! Потому что мой друг -- шеф-повар, и он как раз качеством Golden Beef не нахвалится -- а угодить качеством мяса ему очень трудно! Видимо, все зависит от персонала "на местах".
Марки в LIDL некоторые есть (в нашем по крайней мере), по крайней мере "Нутелла" и "Кока-Кола" точно есть, хотя мы всегда вместо них покупаем безбрендовую продукцию. Чего ради я буду платить из своего кармана всему маркетинговому отделу "Кока-Колы" за то, чтоб они лишний раз показали свою рекламу по телевизору! А именно на это и на прочие прибамбасы (а не на повышение качества продукции) идут те лишние центы, на которые их продукция дороже. Лучше поддержать малоизвестного производителя (которому совесть не позволяет драть с покупателя деньги на собственную раскрутку?), продукция которого часто и вкуснее, и качественнее. Вот такие производители в основном и представлены в "Лидле".
|