![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le village des enfoirés proposé par les restos du coeur
Вчера посмотрела концерт, на котором присутствовали волонтеры, которые работают в знаменитых ресторанах, созданных Клапишем (про эти рестораны я еще в России на уроках французского тексты читала). Ну надо же собрать на одной сцене практически всех знаменитых артистов и певцов Франции. Идея просто прекрасная. Причем были даже те, кто и не пел вовсе, но присутствие это уже какое-то вложение частички сердца. Обязательно куплю диск со всеми песнями. Тем более это на благо людям.
Вы смотрели? Что вы об этом думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.01.2006
|
Позвольте поправить: имя создателя точек питания и распределения продуктов для нуждающихся людей - Колюш.
Такой концерт-капустник готовится ежегодно. Мне тоже очень нравится атмосфера этих концертов. А стать волонтером этой организации доступно каждому, кто пожелает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Italica пишет:
А где можно найти эти организации в моем регионе? Я бы с удовольствием присоединилась |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.01.2006
|
Adeline пишет:
Думаю, что сведения о благотворительных организациях можно найти на месте в мерии. Подобные объявления должны, наверно, печатать и в местных газета и рекламных листах. Ну, и поискать по интернету информацию можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Италица, спасибо большое за ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А если вы собираетесь купить диск с этим концертом (я его уже приобрела,кстати), там наверняка тоже есть все данные о том, как можно стать волонтёром. По крайней мере, в книжечке, вложенной в СД, есть все адреса, куда можно послать пожертвования и тд, так что и для волонтёров наверняка есть необхoдимая инфо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Центра, как только дойду до супермаркета сразу куплю. Я кстати и не подумала, что там может быть изложена эта информация. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Замечательный альбом Le village des enfoirés 2006. Такие прекрасные песни - La Tendresse, Ma Philosophie, попурри Adultes et enfants и другие. Исполнители заслуживают самых высоких оценок. Все живьем - СУПЕР! То, что альбом сейчас на 1-м месте в чартах доказывает, что в конце концов хорошая музыка пробивает себе дорогу. А тем, кто здесь утверждает, что зстрадная музыка "деградирует с 60-х годов" (господи, какая чушь!), настоятельно рекомендую послушать эти 2 диска.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
bourgeois, да в этот раз, на мой взгляд, они зажгли как-то по-особенному, хотя видео еще не видела. Правда Топ у меня другой: Encore un matin, Lambe an dro, Non non rien n'a change, La tribu de Dana, Carte postale... Медли абсолютно не хотят оцениваться, думаю, с видео все встанет на свои места
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |