|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет магазинов , кинотеатров и тд. : мы живем в 15 минутах от города в горах, считается уже пригород, у нас уже лошадки и коровки пасутся, за домом вечером можно наблюдать косулей (приходят яблоки кушать). так вот нам ближе порой до всех магазинов, тк все супермаркеты как раз на выезде из города, так же дела обстоят и с кинотеатрами- большие кинотеатры, типа Пате или Гомона, тоже находятся на периферии. вот, например, до университета на машине ехать 12 минут (с соблюдением ограничений, замеряно в утренние часы
![]() при этом у нас нет городских пробок. на своем опыте: намного больше времени теряю в машине в городе, когда ищу парковку , чем когда еду за городом. конечно же, все зависит от отдаления от больших городов. при всем при этом я оооочччень городская, тоже из москвы, на дачу меня ни калачом ни пряником нельзя было заманить. здесь же оценила прелести загородной жизни. правда, мы живем в квартире, а не отдельном доме (мне тоже боязно было бы одной). НО: очень важно быть автономным, то есть водить машину. захотел поехал по магазинам, захотел в горы гулять и тд
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
vrubelru пишет:
![]() Вы так красиво все описали, vrubelru, и честно говоря заинтриговали своим местом обитания. В каком регионе Вы живете, если не секрет?
|
Закладки |