![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.04.2006
|
Обращаюсь с вопросом.
Хочу попробовать разыскать захоронения своих родственников на кладбище Пер-Лашез: Шамонина (урожденная Полканова) Ольга Алексеевна Заварицкий Дмитрий Андреевич Кто-бы подсказал, как в таких случаях нужно действовать. Они умерли примерно в середине и конце 1970 годов. Жили в Русском Доме престарелых. Детей и близких во Франции не имели. Насколько знаю по оставшимся письмам, их место на кладбище было выкуплено на 30 лет. Прочитала, что сейчас на кладбище Сен Женевьев де Буа собираются уничтожить около 2000 русских захоронений, в связи с истечением срока аренды. Боюсь, что это может касаться и других кладбищ. Конечно захоронения людей известных и знатных не тронут, а вот как быть с обычными людьми, у которых и средств было только на то, чтобы оплатить свое последнее пристанище на 30 лет?? Знаю, что существует общество по уходу за русскими захоронениями. Пыталась найти его адрес и данные в интернете, но безуспешно. Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется хоть какой-то информацией. Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |