|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
приехал я на метро на островную часть - метро мне показалось дороговатым, как в Европе...
![]() в далеке самое высокое здание города и какое-то странное грибообразное зданице на ближнем плане (всега было ощущение, что того гляди подломится эта "ножка") ![]() небоскреб отеля Mariott ![]() в небольшом парке в центре города - тихое уединенное местечко в центре мегаполиса: ![]() этот парк окружен вот такими монстрами из бетона, стали и стекла:\ ![]() самая макушка... ![]() вот того здания вдалеке: ![]() там за проливом - континент: ![]() а вот эта свечка в центре фото меня просто потрясла необычайно: ![]() банк Китая днем: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
держу путь на то самое выское здание... хе-хе..
![]() в фойе народ готовился к Рождеству: ![]() 55-й этаж - видна макушка близнеца "моего" небоскреба, но близнец ровно вдвое ниже! ![]() ![]() в другую сторону: ![]() вид на пролив: ![]() кто угадает что это?? ![]() правильно - человек на крыше другого дома плавает в бассейне: ![]() и снова оно: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
не могу назвать вам имя улицы - но это типичная картина для центра деловой части города:
![]() автор фотографий около дома, который служил то ли парламентом, то ли каким-то домом заседаний англичан.... ![]() транспорт исключительно 2-х этажный - трамвай и автобус: ![]() не знаю что это (может тоже здание старое), но для центра города это совершенно нетипичная архитектура: ![]() два близнеца LIPPO (кстати, там офис Аэрофлота находится - наши не дураки ![]() ![]() красавцы - моя любимая фотография: ![]() просто бооооольшой телевизор: ![]() а вот это как раз тот центральный парк с рыбками, птичками и, очевидно, фламинго: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
The Peninsula с их знаменитыми Ройсами, которые можно снять напрокат:
![]() просто автобус ![]() в проливе на лодке: ![]() днем такая дымка, что рассмотреть детали зданий почти невозможно: ![]() вид на континент значительно лучше: ![]() пролив (кстати, за брошенную бутылку или даже окурок в пролив штраф около 600 евро) ![]() подплываем к острову: ![]() у подножия башни банка Китая: ![]() надпись говорит сама за себя ![]() внутри этого самого трамвая - едем наверх: ![]() вид на город из окошка: ![]() ![]() с того самого пика, на который и едет трамвай: ![]() красота: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ну и последняя серия фотографий...
во время рабочего дня толпы деловых и не очень людей бродит по улицам - просто муравейник: ![]() просто все в людях - хаос какой-то! ![]() люди переходят по пешеходному переходу - это не пешеходная улица... ![]() ![]() одна из базарных улиц, где продают безделушки, еду, сувениры, шмотки, украшения... ![]() в одном из ресторанчиков - китайская еда... ![]() центр - можно не комментировать... ![]() ![]() всеее... улетел.... пока, Гонг-Конг... летим дальше, на юг.... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |