maman N пишет:
А почему бросают интересно???
|
Хороший вопрос. Потому что тем кто никогда не сталкивался с бухгалтерией приходилось очень трудно. Программа очень насыщенная и сжатая. В АФПе учителя сильно не сюсюкаются с учениками. По началу еще объясняли, а потом кинут пачку фотокопий страниц на 20-40 на стол каждому-изучайте, делайте задания. Через час вернуться, как еще не закончили? А вот вам уже следующая пачка-читайте, изучайте, спрашивайте. Я например все незаконченное домой приносила и доделывала до 12 ночи. И так практически каждый день.11 классеров выдали, у концу учебы все были под завязку. Из 26 человек 6 бросили у нас , 5 пришло новых и 3 человека не получили свой диплом. Была бы я француженка , что подразумевает больше шансов в трудоустройстве , я бы тоже бросила эти курсы. Но мне отступать было некуда.
Только мне кажется уже такой формации нет. Моя называлась "Comptable d'entreprise'' и длилась 11 месяцев ( где то 1600 часов) диплом был уровня 4 (BacPro),ну а уровень формации соответствовал 3 уровню-BTS. Мне кажется сейчас они предлагают что-то полегче и покороче.