08.04.2006, 16:34
|
Мэтр
Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Alena_Minsk пишет:
в Минске я обзвонила все компании, которые я смогла найти, по доставки зарубежной корреспонденции. только одна, опять-таки по моим данным, занимается доставкой хронопоста-это федекс. Clarisse, вы знаете другие службы? может я не всех обзвонила, подскажите.
меня уже в федексе узнают по голосу. помочь не чем не могут, т.к. по ходу движения письма из хронопоста в федекс, последний присваивает новый номер, который я не знаю. в Париже хронопост говорит что-то невразумительное, и просят позвонить в понедельник-вторник.. у меня нет времени уже, я могу опоздать на собственную свадьбу
по данным сайта хронопоста моё письмо со 2 апреля в ...Милане. вся корреспонденция до этого шла через Франкурт. письмо отправлено 31 матра... они потеряли моё письмо
во Франции ищут, в Минске тоже, но результат нулевой. в письме документы для визы+приглашение, которое, если делать заново, не один день потеряется.
|
Вы не звоните,а идите на ваш главпочтамт.Если нет хронопоста,то вся зарубежная почта доставляется именно туда.И ищите там.
|
|
|