Мой муж тоже сам уволился - разошлись с начальством во мнениях, затем он быстренько нашел работу (рабочим) по СDD на пару месяцев . Отработал до конца контракта , и затем уже он получил права на асседик за все ранее отработанное время.
Он ферму купил, так что места хватает и для питомника и для много чего другого. Счастливый ты человек, Пандора! Ты уже точно знаешь что хочешь делать, а я все на распутье еще. Если есть конкретные вопросы, то задавай,я мужа поспрашиваю. Кстати есть в коммерческой палате каждого региона специальное бюро,которое помогает в открытии своего дела: организуют курсы, юридические вопросы, изучение рынка, бухгалтерские вопросы и различные курсы. А есть еще бюро, которые помогают с начальным капиталом( не знаю на каких условиях): в нашем департаменте есть, может и у вас тоже?
И еще : в журнале "Rebondir" номер 63 за октябрь этого года - много всякой интересной информации по поводу создания своего дела: если где есть возможность купить или найти - очень неплохо изложено.
|