|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MarER,
Цитата:
Я все также сделала как и Вы, MarER. Сходила в Асседик на рандеву, но перед этим мне дали для заполнения досье. Из Асседик меня направили прямо в АНПЕ и при этом в Асседик я получила небольшое досье для АНПЕ. Так, как у нас эти две организации вместе, то я сразу же и пошла в АНПЕ. Но когда я подошла к сотруднику и сказала, что меня направили из Асседик, то она мне сказала, что заполните то небольшее досье для АНПЕ( которое мне выдали в Асседик), а потом принесите до указанной даты. То я так толком и не поняла - в АНПЕ нужно приходить с уже заполненным досье (полученным в Асседик), или это досье заполняется уже на месте с сотрудником АНПЕ? Подскажите у кого есть опыт. А то при визите Асседик, они мне так сказали , что срочно идите в АНПЕ и там вам сотрудник расскажет. И еще я посмотрела это досье для АНПЕ, то там такие вопросы: Votre experience et votre FORMATION, Vos PROJETS, Vos DEMARSHES..., Pour mener a bien votre RECHERCHE D'EMPLOI. И там надо указать разную информацию о работе, зарплате,образование. Но у меня весь опыт работы и образование на Украине. А здесь я не училась и не работала. И что даст моя им зарплата в Украине, если у меня даже с собой нет переведенной трудовой книжки и выписок о зарплате. Или здесь все таки нужно заполнять всю информацию об образовании и опыте, полученном на Украине? Или все это делается на том же рандеву из сотрудником? Объясните, если кто-то с этим уже сталкивался. Зараннее благодарна. |
|
![]() |
|
Закладки |