Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.11.2004, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
MarER,

Цитата:
в первую очередь необходимо сходить в Асседик, где вам предложат заполнить досье, и после этого необходимо будет взять рандеву с работником АНПЕ, желательно взять ваше резюме составленное на французком
Извините, у меня вопрос к тому кто уже был в АНПЕ.
Я все также сделала как и Вы, MarER. Сходила в Асседик на рандеву, но перед этим мне дали для заполнения досье.
Из Асседик меня направили прямо в АНПЕ и при этом в Асседик я получила небольшое досье для АНПЕ. Так, как у нас эти две организации вместе, то я сразу же и пошла в АНПЕ. Но когда я подошла к сотруднику и сказала, что меня направили из Асседик, то она мне сказала, что заполните то небольшее досье для АНПЕ( которое мне выдали в Асседик), а потом принесите до указанной даты. То я так толком и не поняла - в АНПЕ нужно приходить с уже заполненным досье (полученным в Асседик), или это досье заполняется уже на месте с сотрудником АНПЕ? Подскажите у кого есть опыт. А то при визите Асседик, они мне так сказали , что срочно идите в АНПЕ и там  вам сотрудник расскажет.  И еще я посмотрела это досье для АНПЕ, то там такие вопросы:

Votre experience et votre FORMATION,
Vos PROJETS,
Vos DEMARSHES...,
Pour mener a bien votre RECHERCHE D'EMPLOI.

И там надо указать разную информацию о работе, зарплате,образование. Но у меня весь опыт работы и образование на Украине. А здесь я не училась и не работала. И что даст моя им зарплата в Украине, если у меня даже с собой нет переведенной трудовой книжки и выписок о зарплате. Или здесь все таки нужно заполнять всю информацию об образовании и опыте, полученном на Украине? Или все  это делается на том же рандеву из сотрудником?  Объясните, если кто-то с этим уже сталкивался.

Зараннее благодарна.
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки